Рейтинг@Mail.ru

» » Катакомбы Картуса Dark Souls 3

Катакомбы Картуса Dark Souls 3

Катакомбы Картуса Dark Souls 3
Рекламные ссылки:

Башня Храма Огня

Прежде чем отправиться на локацию Катакомбы Картуса, как только вы убьёте Хранителей Бездны и при условии, что экономно относились к собранным душам, у вас должно накопиться 20000 штук, которых хватит на приобретение ключа у торговки в Храме Огня. Вернитесь в Храм и купить этот ключ. Внутри Храма есть лестница, по которой вы должны подняться наверх. Подниматься нужно по лестнице справа. Пройдите на террасу и следуйте по ступенькам, пока не окажетесь перед запертой башней.

Для начала вам нужно забраться на самую вершину, после чего при помощи платформы спуститесь вниз из другой части башни. В правой части на подставке валяется мантия, юбка и перчатки, принадлежащие Хранительнице Огня. Прыжок вниз немалый, посему обязательно примените «кошачьи лапы».

Собрав всё, что надо и не надо, избавившись от этого у торговки, вернитесь к костру, где сражались с Хранителями Бездны. Подойдите ближе к алтарю и подождите, пока тот не отодвинется. Спуститесь вниз по имеющимся здесь ступенькам.

Катакомбы Картуса

В катакомбах вас ждут узенькие коридоры, которые очень опасны при встрече с противниками. Если у вас воин со щитом, то обязательно возьмите тот, что покрепче. Двигайтесь в левую сторону и в конце коридора позади скелета найдите картусские румяна. Обернитесь и идите в сторону моста. Пройдите через него и убейте нескольких скелетов.

Вы окажетесь в зале с колоннами. Следуйте в правую сторону и вниз по ступенькам, убивая при этом противников. Внизу вас ждут демоны с красными глазами и саблями. Выманите их по одному. С левой стороны в нише отыщите два осколка титанита. С правой стороны есть проход, ведущий к лестнице, уходящей вниз. Туда вы отправитесь чуть позже. Двигайтесь в проход, что с левой стороны, и убейте трёх скелетов. Идите в самый конец и по лестнице с левой стороны спускайтесь ниже. Подойдите к платформе и заберите комок мха с правой стороны. Вернитесь к той самой лестнице, описанной ранее, и спускайтесь в самый низ.

Впереди вы встретите нескольких скелетов, при этом по лестнице за вами будет катиться огромный шар из костей. Будьте аккуратны. Пропустив этот шар мимо себя, пройдите внутрь и увидите извилистый коридор с врагами. Пройдите чуть дальше, при этом не сворачивайте, пока не окажетесь в помещении с кувшинами по правую сторону. Разбейте все эти кувшины, чтобы уничтожить магию. Около стены отыщите Молочное Кольцо Картуса.
Двигайтесь далее, пока не доберётесь до помещения с костьми и прахом. Убейте магов и идите в конец коридора. Впереди будет яма, позади которой находится уголь. Спрыгивать вниз не спешите, а сверните направо. И вновь за вами вслед покатится шар. В коридоре с левой стороны найдите большой осколок титанита. Следуйте через коридор с шаром и с левой стороны найдите костёр. Сохранитесь здесь.

Электрический червь
Направляйтесь ещё ниже и увидите аллею, усеянную крысами. Можете пройти в правую сторону, где вас поджидают скелеты и огромная крыса. Но лучше всего будет пойти влево и свернуть направо. Пройдите через коридор в пещере и уткнётесь в обрыв. С левой стороны ещё стоит чудище с красными глазами. Сверните в правую сторону и пересеките мост. Сражаться с врагами на этом мосту не стоит, поскольку он может разрушиться. Идите по коридору и откройте каменные врата. Внутри прикоснитесь к чаше, вследствие чего появится противник. Если есть желание, то можете пойти вниз в сторону Тлеющего Озера, но все найденные там предметы охраняет большой электрический червь.

Спустившись ниже в сторону моста, вы увидите, что путь преграждён куклами. Здесь же будет огромная псина, похожая на Дракона и способная убить практически одним укусом. Найдите куклу. Вернитесь к костру и следуйте в Недостроенную Крепость около болот. Если костёр открыт, то можете напрямую отправляться в Лес Мучений. Вам нужен этот костёр. Встаньте так, чтобы находиться около центрального входа и смотреть на лес. С левой стороны расположена башня, в которую можно пройти. Войдите туда.

Огромная псина
А дальше нужно бежать вперёд и подняться по ступенькам с правой стороны. Идите вперёд, не сворачивая в стороны, убивайте по пути врагов (можете пробежать мимо). Через узкий коридор поднимитесь выше и окажетесь на локации, где находиться ведьма в шляпе. Победив её, с левой стороны в стене вы увидите проход. Двигайтесь в него, предварительно сохранившись у костра.

Поднимитесь по тропе вверх и увидите двух врагов, которых выманивать лучше по одному. Спустившись ниже, сверните в левую сторону и пересеките узкий мост. За этим мостом вы обнаружите костёр. Зажгите костёр и двигайтесь вверх по ступенькам. Здесь будет одинокий противник, метающий ножи. Поднимитесь и бегите вперёд, пройдите немного левее к вратам в конце. С правой стороны в вас стреляют противники, поэтому действуйте аккуратно. Лучше спрыгнуть в ложбину с левой стороны. Пройдите на кладбище и бегите направо, пока не упрётесь в Церковь.

Здесь вам предстоит сразиться с Верховным Повелителем Вольниром. Поскольку бой специфичный, то рекомендуем воспользоваться нашим гайдом.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Осквернённая Столица Dark Souls 3..
Печь Первого Пламени Dark Souls 3..
Анор Лондо Dark Souls 3..
Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3..
Кладбище Пепла Dark Souls 3..
Сколько концовок в Dark Souls 3..


 igor
524 06.05.16




Статья "Катакомбы Картуса Dark Souls 3", опубликованная 06.май.2016 15:49, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 524 просмотров.