Рейтинг@Mail.ru

» » Дверь рядом с Великим Проклятым Древом

Дверь рядом с Великим Проклятым Древом

Дверь рядом с Великим Проклятым Древом
Рекламные ссылки:
Итак, если помните, то в сад, где растёт Древо, вы можете попасть через дверь по левую сторону. Но напротив есть и другая дверь. На этот раз сходим туда. Открыв правую дверь, отыщите костёр. Это место называется Подножие Утёса. Чтобы попасть к костру, двигайтесь вперёд и поднимитесь по двум лестницам. Вы попадёте во двор, где около входа есть противник с горшком. С правой стороны вы увидите деревянный помост. В его конце есть трамплин, на котором лежит труп с кольцом Власти над Огнём. Обернитесь и двигайтесь в другой край карты. Используйте кошачьи лапы, чтобы спрыгнуть в узкий коридор. С левой стороны вы встретите крестьянина. Убив его, войдите в соседнюю комнату и увидите костёр с мечом. Сохранитесь.

Уничтожив Древо, вернитесь в Храм Огня и продайте все полученные души. Вернитесь в Поселение Нежити и выберите как раз таки костёр под названием Подножие Утёса. Прыгните в пропасть около самого утёса. Вновь включите кошачьи лапы и прыгайте на тропинке ниже, около моста, где находятся враги и толстая тётка. Спрыгнув повторно, приземлитесь прямо в лужу и бегите в тупик, что с правой стороны. Здесь валяются сразу два осколка титанита. Обернитесь и бегите в сторону ущелья прямо до упора. Есть сразу два пути – налево и направо. Для начала двигайтесь в левую сторону.

Вы попадёте в склеп со скелетами, которые будут оживать прямо перед вашим носом. Убивать их придётся иногда по два-три раза. Выманивать лучше скелетов по одному, поскольку в тёмном склепе против них шансов у вас маловато. Победив, пройдите в самый конец склепа и подберите красную алебарду. Здесь же находится статуя Велки. Если вы помолитесь ей, то снимите проклятие. Покиньте склеп и бегите уже в другом направлении.

Спустившись по лестнице, следуйте в сторону светящегося шара. Нужно действовать аккуратно, поскольку на вас будут нападать крысы. Их достаточно много. Можете попытаться забраться выше и атаковать с дистанции. В самом углу валяется талисман Святого. Подберите его и двигайтесь вверх по лестнице. С левой стороны находится женщина. Если вы к ней прикоснётесь, то получите жест. Развернитесь и следуйте наружу. Бегите в правую сторону и сверните влево. Пройдите по ступенькам около хижины и заберите большую душу святого. Обойдите хижину и убейте гончих псов. Подберите череп и следуйте наружу. Можете пройтись через двор и войти в шахту, расположенную за мостом. Заблудиться у вас не получится в любом случае.

Далее нужно вернуться к большим вратам, которые поначалу находились с левой стороны. Открыв их, вы окажетесь на площадке с лифтом. Подъёмник перемещается как вниз, так и вверх. Если встать на лифт сразу, то отправитесь вниз. Если встанете, а затем спрыгните, то дождётесь другой платформы, ведущей наверх. Наверху вы встретите великана в цепях. Поговорив с ним, вы заключите договор о ненападении. Вы не трогаете великанов (даже если те нападают на вас), а он, в свою очередь, метает свои копья в ваших врагов.

Следуйте ниже и встретитесь с большим Ледяным Рыцарем. Если убьёте его, то заберёте себе мощное оружие – Иритилльский меч. Идите через коридор и откройте большие врата, чтобы вернуться на нужную вам локацию.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Катакомбы Картуса Dark Souls 3..
Осквернённая Столица Dark Souls 3..
Замок Лотрика Dark Souls 3..
Великий Архив Dark Souls 3..
Храм Глубин Dark Souls 3..
Поселение Нежити Dark Souls 3..


 igor
634 06.05.16




Статья "Дверь рядом с Великим Проклятым Древом", опубликованная 06.май.2016 15:50, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 634 просмотров.