Рейтинг@Mail.ru

» » Dark Souls 3: Воссоединение с Неразрывным Лоскутиком

Dark Souls 3: Воссоединение с Неразрывным Лоскутиком

Dark Souls 3: Воссоединение с Неразрывным Лоскутиком
Рекламные ссылки:
Наиболее любимый персонаж Dark Souls возвращается. Как обычно, Неразрывный Лоскутик здесь для того, чтобы помочь вам. На этот раз ассортимент его товаров пополнился новыми лотами. Персонаж жизненно важен для Сигварда из Катарины.

Первый шанс на встречу с Неразрывным Лоскутиком у вас будет около опочивальни Розарии в Храме Глубин. Его появление здесь, как кажется, зависит от побочных квестов Сигварда из Катарины и Серокрыса в Поселении Нежити, но точный механизм пока что неизвестен. Он попросит вас пересечь мост и разрушить его. Вы получите урон от падения и, вероятно, будете атакованы врагами снизу. Вернитесь к Лоскутику, чтобы принять его извинения.

Лоскутик может не появиться на вышеупомянутом месте, если подойти сюда с другого направления. Если вы не сможете отыскать Лоскутика в Храме Глубин, но нуждаетесь в брони Сигварда, то вернитесь в Храм Огня. Купите ключ от башни у Служанки Храма Огня за 20000 душ, если этого не сделали ранее, а затем досконально изучите её. Покиньте Храм Огня, вернитесь обратно и снова попытайтесь войти в башню, от двери в которую покупали ключ. На сей раз проход должен заблокировать Лоскутик. Используйте косточку возвращения или умрите, после чего найдёте Лоскутика в верхней части Храма Огня, на той же стороне, где есть боковой выход и Леонард. Он ещё раз извинится перед вами. Если вы скажите, что не прощаете его, то он даст вам старую ветхую монету и новый жест. Но пока что не ясно, какие последствия это повлечёт за собой.

Если вы не встретились с Лоскутиком и победили Хранителей Бездны и Дьяконов Глубин, то он появится в Храме Огня независимо от ваших действий. Если Лоскутик сидит внизу, когда вы приближаетесь к нему в Храме Огня (покиньте Храм и вернитесь обратно, чтобы вызвать сие событие), то вы получите от него новый жест.

Лоскутик имеет некоторое отношение к выживанию Серокрыса в Поселении Нежити. Если вы хотите сохранить жизнь Серокрыса, то никогда не говорите Лоскутику, куда отправился вор. На самом деле, лучше вообще не говорить с Лоскутиком, пока Серокрыс на задании. При этом вы должны понимать, что это необязательно гарантирует, что Серокрыс выживет. Лоскутик вновь станет торговцем после того, как вы убьёте следующего босса. Серокрыс вернётся из путешествия, если Сигвард из Катарины спасёт его (в свою очередь, если вы спасёте его; читайте другую нашу статью).


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dark Souls 3: Женитьба на Анри из Астора..
Dark Souls 3: персонажи и дополнительные квесты..
Печь Первого Пламени Dark Souls 3..
Иритилл Холодной Долины Dark Souls 3..
Сколько концовок в Dark Souls 3..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..


 igor
2106 12.05.16




Статья "Dark Souls 3: Воссоединение с Неразрывным Лоскутиком", опубликованная 12.май.2016 17:30, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 2106 просмотров.