Рейтинг@Mail.ru

» » Dark Souls 3: Женитьба на Анри из Астора

Dark Souls 3: Женитьба на Анри из Астора

Dark Souls 3: Женитьба на Анри из Астора
Рекламные ссылки:
Внимание спойлеры!

Анри из Астора – принц или принцесса, ваша вторая половинка (пол зависит от того, кто именно ваш персонаж – мужчина или женщина: он всегда противоположен вашему). Полные детали квестовой линии Анри всё ещё неизвестны, но этот персонаж является ключевой фигурой в получении третьей концовки.

Ваша первая встреча с Анри и её (его) компаньоном Горацием состоится примерно на полпути к крепости. Поговорите с ними обоими, чтобы гарантировать их более позднее появление, а также получить особый предмет для ковенанта Синие Стражи. Вернитесь в Храм Огня после победы над Дьяконами Глубин и вновь пообщайтесь с Анри.

Найдите Анри в Катакомбах Картуса, чтобы узнать, что она (он) потеряла Горация. Горация нужно искать на локации Тлеющее Озеро, куда можно попасть через Заброшенные могилы. Затем поговорите с Анри вновь прежде, чем сразиться с Верховным Повелителем Вольниром. Ваш выбор в этой части игры имеет серьёзные последствия в будущем, о чём написано ниже.
  • Оставьте Горация в живых, не говорите с Анри до того, как убьёте Верховного Повелителя Вольнира: Анри погибнет в Катакомбах Картуса после того, как вы победите этого босса. Так преждевременно и завершится квестовая линия, а вы не получите никакой награды, в том числе упустите шанс на третью концовку.
  • Оставьте Горация в живых, поговорите с Анри прежде, чем убить Верховного Повелителя Вольнира: Анри покинет Катакомбы Картуса и сюжетная линия продолжится, но в то же время Юрия покинет Храм Огня, а третья концовка автоматически станет недоступной.
  • Наконец, убейте Горация и поговорите с Анри до уничтожения Верховного Повелителя Вольнира: Анри даст вам кольцо от сглаза, покинет Катакомбы Картуса, а сюжетная линия продолжится. Только так у вас будет шанс на получение третьей концовки «Узурпация Огня»!

Вновь вы встретитесь с Анри у костра церкви Йоршки на локации Иритилл Холодной Долины. В этой комнате будет пилигрим, притворяющийся статуей. Его вы можете убить или проигнорировать. Нужно решить это именно сейчас, до того, как Анри покинет локацию. И вот результаты ваших действий:
  • Убейте пилигрима в комнате и заберите заклинание хамелеона. Из-за этого Юрия покинет Храм Огня, а третья концовка станет недоступной. Найдите знак призыва на пути к боссу Олдрику, Пожирателю Богов, благодаря чему вы перенесётесь в мир Анри, чтобы помочь ей (ему) убить босса (если дела идут плохи, то вы можете вернуться и в свой мир). Поговорите с Лудлетом Курляндским после битвы с Олдрика в мире Анри, чтобы получить прямой меч Анри. Если вы посетите Тлеющее Озеро после этого, то Анри атакует вас.
  • Оставьте пилигрима в живых. Найдите Анри у могилы Тёмной Луны: используйте рычаг около костра Анор Лондо и идите вниз по лестнице. У вас будет возможность пожениться на Анри, чтобы открыть для себя в дальнейшем третью концовку. Вернитесь к этому месту, чтобы забрать заклинание Хамелеона, а впоследствии найти и прямой меч Анри.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dark Souls 3: Воссоединение с Неразрывным Лоскутиком..
Dark Souls 3: персонажи и дополнительные квесты..
Сколько концовок в Dark Souls 3..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..
Прайм Обретённый Fallout 4: прохождение квеста..
Какое из имен не является вариантом имени Генрих?..


 igor
1965 12.05.16




Статья "Dark Souls 3: Женитьба на Анри из Астора", опубликованная 12.май.2016 17:32, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1965 просмотров.