Рейтинг@Mail.ru

» » Dark Souls 3: Изучение редкой пиромантии у Корникса из Великой Топи

Dark Souls 3: Изучение редкой пиромантии у Корникса из Великой Топи

Dark Souls 3: Изучение редкой пиромантии у Корникса из Великой Топи
Рекламные ссылки:
Это первый персонаж, который является тренером для главного героя игры. Корникс из Великой Топи – один из важнейших поставщиков знаний. После того, как он будет разблокирован, он наградит игрока пламенем пиромантии. В дальнейшем он может модернизировать это пламя, а также продать вам уникальные заклинания пиромантии.

Наймите Корникса на локации Поселение Нежити, позволив тому выбраться из клетки и согласившись на его услуги. Поговорите с Корниксом дважды в Храме Огня, чтобы получить новый жест.

Принесите Корниксу фолианты пиромантии Великой Топи, том пиромантии из Картуса и Изалита, чтобы разблокировать новые, более мощные огненные заклинания.

Удивительно, но если вы призовёте духа Кукулуса из Великой Топи на локации Тлеющее Озеро, после чего убьёте Старого Короля Демонов, то сможете найти кнут и комплект броню Корникса около клетки в Поселении Нежити, где впервые столкнулись с Корниксом.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dark Souls 3: Найти броню Сигварда из Катарины..
Dark Souls 3: Как сохранить жизнь Ирине, наняв Карлу..
Dark Souls 3: Как получить камень драконьей головы от Хоквуда..
Dark Souls 3: Как получить треснувшее красное око и черное око у..
Dark Souls 3: Как нанять Серокрыса в Поселении Нежити..
Dark Souls 3: Воссоединение с Неразрывным Лоскутиком..


 igor
770 12.05.16




Статья "Dark Souls 3: Изучение редкой пиромантии у Корникса из Великой Топи", опубликованная 12.май.2016 17:33, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 770 просмотров.