Рейтинг@Mail.ru

» » Dark Souls 3: Как нанять Серокрыса в Поселении Нежити

Dark Souls 3: Как нанять Серокрыса в Поселении Нежити

Dark Souls 3: Как нанять Серокрыса в Поселении Нежити
Рекламные ссылки:
Это весьма полезный торговец, продающий ряд интересных товаров, которые не доступны в других местах. Серокрыс это первый персонаж, с которым большинство игроков столкнуться за пределами Храма Огня – при условии, что они тщательно исследуют локацию. Нанять Серокрыса вы можете в камере заключения на локации Высокая Стена Лотрика. Нужно будет вызволить его из тюрьмы и согласиться доставить его кольцо одной даме.

Для получения доступа к его сюжетной квестовой линии, нужно найти кость Лоретты в Поселении Нежити. Этот ключевой предмет нужно передать вору. В следующий раз, когда вы вернётесь в Храм Огня, Серокрыс будет временно не доступен как продавец, но поговорив с ним, вы получите новый жест.

Через некоторое время Серокрыс возобновит торговлю и предложит свою помощь. Он хочет отправиться в путешествие по миру, чтобы награбить новое барахло. Согласитесь на эту услугу и он покинет Храм Огня, но зато вернётся с обновлённым ассортиментом товаров на продажу. Если вы в этот момент отправите Серокрыса, то, возможно, это повлияет на более позднее появление Неразрывного Лоскутика в игре.

Второе отправление Серокрыса на грабежи может повлечь за собой его смерть. Его же тело вы найдёте около костра Йоршки на локации Иритилл Холодной Долины. Точные условия его смерти нам пока что неизвестны, но, похоже, они связаны с Лоскутиком и Сигвардом из Катарины. Чтобы сохранить жизнь Серокрысу во время его второго путешествия, завершите квесты Сигварда до его отправления в Иритилл Холодной Долины и не общайтесь с Лоскутиком, пока Серокрыс находится далеко. Серокрыс вернётся после того, как вы победите Понтифика Саливана.

Серокрыс может и в третий раз отправится на поиски товаров, но, как кажется, в этот раз он в любом случае погибнет. Его тело вы найдёте на крыше дома Великого Архива, что на локации Замок Лотрика.

Если Серокрыс мёртв, то вы можете обыскать его тело и получить пепел Серокрыса. Отдайте этот ключевой предмет Служанке в Храме Огня, и товары Серокрыса появятся у неё в ассортименте.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dark Souls 3: Найти броню Сигварда из Катарины..
Dark Souls 3: Как получить камень драконьей головы от Хоквуда..
Dark Souls 3: Как получить треснувшее красное око и черное око у..
Dark Souls 3: Женитьба на Анри из Астора..
Dark Souls 3: Воссоединение с Неразрывным Лоскутиком..
Печь Первого Пламени Dark Souls 3..


 igor
1349 12.05.16




Статья "Dark Souls 3: Как нанять Серокрыса в Поселении Нежити", опубликованная 12.май.2016 17:36, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1349 просмотров.