Рейтинг@Mail.ru

» » Dark Souls 3: Найти броню Сигварда из Катарины

Dark Souls 3: Найти броню Сигварда из Катарины

Dark Souls 3: Найти броню Сигварда из Катарины
Рекламные ссылки:
Впервые с Сигвардом из Катарины вы встретитесь при входе в башню в Поселении Нежити. Покиньте локацию или умрите, а затем вернитесь сюда. Вы найдёте Сигварда на тайном среднем этаже (нужно будет подняться на лифте не до конца, а спрыгнуть на деревянную платформу посредине). Здесь вы можете присоединиться к нему и сразиться с дополнительным боссом (огненным Демоном). Вы получите новый жест и другой предмет, который можно продать в Храме Огня.

Если вы хотите продолжить поиски Сигварда, то убедитесь, что отправили Серокрыса в его первое путешествие как можно раньше, поскольку это, как кажется, связано с поисками Сигварда.

Ваша следующая встреча с Сигвардом произойдёт за пределами часовни в Храме Глубин. Если вы сразу не нашли Сигварда в колодце, то можете потратить ещё немного времени на изучение Храма Глубин, но дальше второго костра не заходите. Если к этому времени Сигвард всё ещё не появился, и вы уже практически все сделали, то отправляйтесь в более ранние регионы и исследуйте локации, потратив на это несколько часов. Вернитесь обратно, ведь, в конце концов, Сигвард всё-таки должен оказаться запертым в колодце.

Когда Сигвард появится в колодце, вы узнаете, что у него нет брони. Вы можете купить её у Неразрывного Лоскутика приблизительно за 10000 общих душ. Лоскутика можно найти в соборе или в Храме Огня. Вернитесь к Сигварду и отдайте ему броню до того, как победите Дьяконов Глубин. Только так можно продвинуть квест.

Встретьтесь с Сигвардом повторно в Иритилле Северной Долины. У костра далёкого особняка найдите комнату, ведущую в небольшую канализацию около озера. Поговорите с персонажем.

Ваша следующая встреча с Сигвардом состоится в подземелье Иритилла. Посмотрите на яму, заполненную крысами (будьте осторожны, поскольку крысы возрождаются), около спящего гиганта, и поговорите с Сигвардом через окно. Чтобы спасти Сигварда в очередной раз, начните у костра Осквернённой Столицы и найдите крышу с синим пиком у болота. С этой крыши отыщите лестницу, чтобы увидеть открытое окно, в которое вы можете запрыгнуть. Этот путь приведёт вас к камере Сигварда.

Если вы завершите квестовую линию Сигварда до этого момента, то он присоединится к вам в бою против Гиганта Йорма. Надо сказать, что он практически сможет выиграть этот бой за вас. Поговорите с ним повторно после боя, пока диалог не будет закончен.
Вскоре после боя с Йормом Сигвард умрёт. Вы получите броню из Катарины.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dark Souls 3: Как получить камень драконьей головы от Хоквуда..
Dark Souls 3: Как получить треснувшее красное око и черное око у..
Dark Souls 3: Как нанять Серокрыса в Поселении Нежити..
Dark Souls 3: Изучение редкой пиромантии у Корникса из Великой Топи..
Dark Souls 3: Воссоединение с Неразрывным Лоскутиком..
Как убить босса Гигант Йорм Dark Souls 3..


 igor
1652 12.05.16




Статья "Dark Souls 3: Найти броню Сигварда из Катарины", опубликованная 12.май.2016 17:44, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1652 просмотров.