Рейтинг@Mail.ru

» » Dark Souls 3: Разблокировать секретную концовку с Йоэлем и Юрией из Лондора

Dark Souls 3: Разблокировать секретную концовку с Йоэлем и Юрией из Лондора

Dark Souls 3: Разблокировать секретную концовку с Йоэлем и Юрией из Лондора
Рекламные ссылки:
Внимание спойлеры!

Йоэль из Лондора – это паломник (пилигрим) и основной продавец магических предметов, который, помимо прочего, играет важную роль в получении третьей концовки игры. Рекрутировать Йоэля вы можете у подножия костра Высокой Стены Лотрика. Сделать это нужно сразу, как спуститесь к месту, где собаки воюют с нежитью. Идите влево и поговорите с ним. Затянув с этим делом, вы упустите шанс и Йоэль умрёт.

Йоэль из Лондора предложить вытянуть из вашего персонажа истинную силу – за это вам будут присуждать одно очко атрибутов без каких-либо дополнительных затрат. Принимая это очко, у игрока появляется тёмная метка. При каждой смерти будет появляться новая метка. Кстати, всего у Йоэля можно получить до пяти очков атрибутов (и тёмных меток соответственно). Когда у вас будут все пять тёмных меток, то каждый раз при смерти вы будете получать пять новых уровней Опустошения.

Йоэль умирает либо когда игрок побеждает ещё пока неопределённое количество боссов, либо после того, как игрок получает все пять тёмных меток. До сих пор нет каких-либо известных негативных последствий ношения этих меток.

Если игрок получил все пять тёмных меток до смерти Йоэля и не избавился от них (а это можно сделать), то вместо Йоэля появится Юрия. Юрия предлагает те же самые товары, что и Йоэль, а также может предложить вам несколько уникальных предметов, в том числе божественный фолиант Карима и оружие Тёмная Рука. Обращаясь к ней, когда она впервые появится в Храме Огня, вы получите новый жест. Дальнейший диалог с Юрией включает подсказки о том, как получить третью концовку игры.

Если вы вылечите тёмные метки в любой момент игры, то Юрия покинет Храм Огня, а возможность получения третьей концовки будет закрыта. Если вместо этого игрок будет поддерживать с Юрией хорошие отношения, то её можно вызвать для помощи в бою против финального босса – так же как и будет открыта возможность получения третьего окончания Dark Souls 3.

У Юрии негативное мнение об Орбеке из Винхейма. Если Орбек умирает (об этом рассказано в другой статье), то игрок может принести его пепел в Храм Огня к Юрии, чтобы получить меч Морион.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dark Souls 3: Как получить камень драконьей головы от Хоквуда..
Dark Souls 3: Как получить треснувшее красное око и черное око у..
Dark Souls 3: Женитьба на Анри из Астора..
Dark Souls 3: персонажи и дополнительные квесты..
Поселение Нежити Dark Souls 3..
Сколько концовок в Dark Souls 3..


 igor
1318 12.05.16




Статья "Dark Souls 3: Разблокировать секретную концовку с Йоэлем и Юрией из Лондора", опубликованная 12.май.2016 17:45, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1318 просмотров.