Рейтинг@Mail.ru

» » Dark Souls 3: Союз с Сиррис из Бессолнечных земель

Dark Souls 3: Союз с Сиррис из Бессолнечных земель

ВНИМАНИЕ!!! В любой сборке игры ниже версии 1.03, при соприкосновении со знаком призыва Сиррис происходит сбой.

Ваша первая встреча с Сиррис состоит после того, как вы вернётесь в Храм Огня, пообщавшись прежде с Анри из Асторы и Горацием на полпути к Цитадели. Сиррис изначально не является дружественным персонажем.

После того, как вы получите уважение Сиррис, то сможете призвать воительницу в поединках против трёх боссов Dark Souls 3: Хранителей Бездны, Дьяконов Глубин и Младшего принца Лотрика. Если вы присоединитесь к ковенанту Пальцы Розарии в любой момент игр, то Сиррис станет враждебным персонажем. Её в дальнейшем вы уже не сможете призвать в боях против боссов, а квестовая цепочка персонажа преждевременно будет завершена.

Заполучить уважение Сиррис можно после получения пепла Мечтателя около костра Старого Волка Фаррона. Этот пепел нужно будет отдать Служанке Храма Огня. При последующем посещении Храма Огня появится Сиррис и предоставит вам новый жест, который вам понадобится для ковенанта Клинки Тёмной Луны.

Вновь с Сиррис вы встретитесь около костра Иритилла Северной Долины. Отдохните у костра, а затем вернитесь к мосту, охраняемому зверем. Отыщите знак её призыва. Активировав этот знак, вы перенесётесь в мир Сиррис, где нужно будет помочь ей отразить вторжение Тёмного Духа Крейтона. Вернитесь в Храм Огня, где Сиррис передаст вам кольцо серебряной кошки и ещё один предмет.

После уничтожения Олдрика, Пожирателя Богов, вернитесь к костру Pit of Hollows и активируйте знак призыва Сиррис, чтобы победить Святого Рыцаря Ходрика – реального, а не одного из фантомов, с которыми вы могли столкнуться ранее. После этого Сиррис будет к вам полностью лояльна. Это также позволит разблокировать ковенант Мародёры, если вы не сделали этого ранее. Вернитесь на эту локацию после того, как её покинете, а затем заберите комплект брони Ходрика.

Пообщайтесь с Сиррис в Храме Огня и она выразит своё удовлетворение и готовность к смерти. Через некоторое время после этого найдите уступ между Храмом Огня и ареной боя с Судия Гундиром, где пехотинец смотрит вдаль. Здесь вы найдёте щит. Позже Сиррис умрёт, а комплект брони Бессолнечных земель может быть куплен у Служанки в Храме Огня. После на том же выступе, где вы нашли щит, можно будет отыскать талисман Бессолнечных земель.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dark Souls 3: Как получить камень драконьей головы от Хоквуда..
Dark Souls 3: Как получить треснувшее красное око и черное око у..
Dark Souls 3: Изучение усовершенствованной магии у Орбека из Винхейма..
Dark Souls 3: Женитьба на Анри из Астора..
Dark Souls 3: Воссоединение с Неразрывным Лоскутиком..
Печь Первого Пламени Dark Souls 3..


 igor
2258 12.05.16




Статья "Dark Souls 3: Союз с Сиррис из Бессолнечных земель", опубликованная 12.май.2016 17:46, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 2258 просмотров.