Рейтинг@Mail.ru

» » Dark Souls 3: Спасение Ирины из Карима (как разблокировать тёмные чудеса)

Dark Souls 3: Спасение Ирины из Карима (как разблокировать тёмные чудеса)

Dark Souls 3: Спасение Ирины из Карима (как разблокировать тёмные чудеса)
Рекламные ссылки:
Ирина и Эйгон из Карима появляются в паре, хоть и в дальнейшем только Ирину можно позвать в Храм Огня и она останется там навсегда. Персонаж весьма полезный, поскольку предоставляет новые чудеса, а вы должны вызволить её из клетки в Поселении Нежити. Просто поговорите с Эйгоном, который будет вне клетки после освобождения Ирины. Так вы подружитесь с ним.

Вы можете увеличить ассортимент товаров Ирины, передав ей священный фолиант из Карима и священный фолиант из Лотрика. Если вы купите все эти «хорошие» чудес у Ирины, то к концу игры найдёте её в башне около Храма Огня. Она уйдёт и оставит вам переданные ранее тома, которые вы можете отдать Карле. В то же время, в конце игры Эйгон умрёт в своей старой клетке в Поселении Нежити. Вы можете обыскать его тело, чтобы найти молот Морна.

Вы также можете дать Ирине Лондорский священный фолиант (купить можно у Юрии, которая появляется после Йоэля) и глубинный священный фолиант. Если вы купите какие-либо «тёмные» чудеса, то Ирина не придёт в Храм Огня. Что произойдёт дальше, зависит от ваших действий. Если в конце игры Эйгон мёртв, то Ирина останется на своём привычном месте в Храме Огня, а вам нужно будет полностью выкупить все её товары, чтобы вызвать её смерть в башне.

Если Эйгон всё ещё жив, то Ирина пойдёт к костру Судии Гундира, где её ожидает Эйгон и противник.

В любом случае Ирина прекратит продавать вам товары. Наденьте перчатки Эйгона (перчатки Морна, доступные для покупки у Служанки Храма Огня после смерти Эйгона) и прикоснитесь к ней, когда будет предложено это сделать, чтобы вызвать дополнительный диалог. Что делать дальше, решать вам.

В то время как Ирина и Эйгон живут и процветают, Эйгон доступен в битвах на локации Путь жертв, а также в бою против Доспехов Драконоборца. Если Ирина умирает или прикасается к тьме, Эйгон становится враждебным и недоступным для этих вызовов.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dark Souls 3: Разблокировать секретную концовку с Йоэлем и Юрией из..
Dark Souls 3: Найти броню Сигварда из Катарины..
Dark Souls 3: Как сохранить жизнь Ирине, наняв Карлу..
Dark Souls 3: Как нанять Серокрыса в Поселении Нежити..
Dark Souls 3: Изучение усовершенствованной магии у Орбека из Винхейма..
Dark Souls 3: Изучение редкой пиромантии у Корникса из Великой Топи..


 igor
1396 12.05.16




Статья "Dark Souls 3: Спасение Ирины из Карима (как разблокировать тёмные чудеса)", опубликованная 12.май.2016 17:47, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1396 просмотров.