Рейтинг@Mail.ru

» » Dark Souls 3 Ковенанты

Dark Souls 3 Ковенанты

Dark Souls 3 Ковенанты
Рекламные ссылки:
Как и две предыдущие части, Dark Souls 3 предоставляет геймерам возможность вступления в своеобразные фракции (альянсы), которые впрочем в данной серии игр называются ковенантами. Благодаря вступлению в тот или иной ковенант игрок обогащает свой геймплей, улучшая сетевые компоненты, в том числе PvP.

Для присоединения к тому или иному ковенанту игроку предстоит найти и экипировать на себя определённую вещь, коей может быть даже талисман. Эта вещь должна быть связана с ковенантом. Данное руководство позволит вам разобраться в том, как присоединиться к любому ковенанту Dark Souls 3, какие предметы и где искать, какие бонусы можно получить за членство в рядах одной из восьми существующих «сект».

Примечательно, что вы можете вступить в несколько ковенантов. Для того чтобы переключаться между ними, достаточно будет снять предыдущую и надеть новую вещь, принадлежащую желаемой группе. А теперь о каждом ковенанте отдельно.

Dark Souls 3 ковенанты «Воины Света»


Как вступить в Воины Света?

Нужно получить вещь и экипировать её на себя. Этой вещью является талисман, отыскать который вы можете на локации Поселение Нежити. Двигайтесь от костра в левую сторону. Нужно пройти сквозь дом в сторону горящего Древа, около которого молится нежить. С этого места двигайтесь вперёд до тех пор, пока не увидите дома в конце лестницы, уходящей вниз. Идите сквозь каменную арку и войдите в первый дом впереди. В этом доме есть комната с подвешенными трупами. Перепрыгните через дыру в полу, чтобы, в конце концов, отыскать талисман.

Бонусы Воины Света

Белый знак призыва станет золотым. При этом во время призыва появится золотое свечение.

Если вы выполните во время призыва задачу, то есть убьёте босса или пройдёте локацию, то и вы, и подключённый к вам персонаж получите Медали Света. Эти медали в любой момент обмениваются на те или иные достижения у алтаря. Достижения более высшего ранга!

При получении высокого ранга игрока вознаградят. Во время вторжения у фантома будет оранжевый цвет. При вторжении члены ковенанта будут иметь приоритет перед другими персонажами, у которых уже будет вторгнувшийся. Таким образом, вы можете вторгаться своей группой!

Как прокачаться, награды Воины Света

Медали Света вы можете отдать на алтаре в Замке Лотрика. Так вы прокачиваете следующий ранг. Медали же вы получаете во время игры в кооперативе, во время вторжения к другим игрокам. А ещё Медали иногда выпадают с Рыцарей Лотрика.

Алтарь в Замке Лотрика вы можете отыскать перед битвой с боссом локации. За 10 медалей можно получить Священную Присягу, а за 30 медалей – Большое Копьё Молнии.

Dark Souls 3 ковенанты «Синий Путь»


Как вступить в Синий Путь?

Найдите предмет и наденьте его на себя. Отыскать его можно перед боссом Северной Долины, внутри Собора, где находится Эмма.

Бонусы Синий Путь

Это кооперативный ковенант. Во время вторжения к вам врага ковенант призовёт Синих Стражей на помощь. Синий путь создан для тех игроков, кто не хочет испытывать трудности при вторжении противников.
Никакой прокачки и никаких наград.

Dark Souls 3 ковенанты «Синие Стражи»


Как вступить в Синие Стражи?

Найдите знак и наденьте его на себя. Отыскать его можно рядом с костром у Тропы Жертв. Далее отыщите Хораса. Найденные вещи передавайте Йоршке в Анор Лондо.

Бонусы Синие Стражи

Синие Стражи, как и писалось ранее, призываются в мир Синего Пути, чтобы защитить геймеров от вторгшихся противников. Ковенант чем-то схож с Клинками Тёмной Луны.

Фантом окрашивается в синий цвет.

Как прокачаться, награды Синие Стражи

За 10 ушей вы получаете Кольцо Тёмной Луны, а за 30 ушей – Клинок Тёмной Луны.

Dark Souls 3 ковенанты «Клинки Тёмной Луны»


Как вступить в Клинки Тёмной Луны?

Отыщите знак и наденьте его на себя. Найти его можно на локации Анор Лондо. Переключите рычаг, расположенный на вращающейся платформе, а затем двигайтесь сквозь невидимый проход у подножия ступеней. Та самая вращающаяся платформа будет сверху. Так вы получите доступ к нужной части локации. Когда платформа находится вверху, то двигайтесь по ступенькам вращающейся платформы вниз. Вскоре вы заметите костёр на платформе впереди, у разрушенной тропы. Двигайтесь в этом месте по воздуху. Не покидайте тропу, пока не окажетесь перпендикулярно костру. А далее сверните направо ровно на девяносто градусов и упадёте прямо к костру. В Ковенант можно вступить через Йоршку.

К этому моменту вы должны отыскать жест «Лояльность Тёмной Луны», который получается у Сиррис в Храме Огня. Йоршку можно уничтожить, а затем забрать ковенант. Но в таком случае обменивать вещи будет нельзя.

Бонусы Клинки Тёмной Луны

Ковенант схож с Синими Стражами. Клинки сражаются против Верных Олдрику. Уничтожая членов ковенанта Верные Олдрику, вы будете получать дополнительные бонусы. Фантом ковенанта окрашен в тёмно-синие цвета.

Как прокачаться, награды Клинки Тёмной Луны

За десять ушей вы получаете Кольцо Тёмной Луны, прибавляющее два слота магии. А за тридцать ушей вы получаете Клинок Тёмной Луны.

Dark Souls 3 ковенанты «Пальцы Розарии»


Как вступить в Пальцы Розарии?

Найдите пальцы Розарии и наденьте их на себя. Двигайтесь от очищающей часовни через двери позади вас, с левой стороны. Следуйте наверх на подъёмнике, подойдите к краю и сверните в левую сторону. Здесь будет лестница, по которой стоит подняться выше. Забравшись на деревянную рампу с левой стороны, прыгайте на узенькую крышу. Сверните в конце в правую сторону, а затем двигайтесь налево сразу после первого арочного проёма. Идите по балке влево, остерегаясь арбалетчиков. На самой вершине сверните в правую сторону.

Прежде чем попасть на другую сторону, спрыгивайте вниз на балкон рядом и отсюда идите к деревянной лестнице. Здоровья будет не так много, посему действуйте аккуратно. Идите вдоль широкого балкона и пройдите сквозь арку с правой стороны. Идите вверх по ступенькам и сверните влево. Отоприте огромную двойную дверь рядом с оградой и разожгите костёр. Пообщайтесь обо всём с Розарией.

Бонусы Пальцы Розарии

Присутствие в этом ковенанте позволит вам рождаться заново. Помимо этого вы сможете обменять бледный язык на сброс выбранных ранее характеристик, либо на смену внешнего вида персонажа. Сделать так вы сможете всего пять раз за один цикл прохождения игры текущим персонажем.

После вступления в ковенант вы не сможете продолжить одну из квестовых цепочек. Фантомы ковенанта Пальцы Розарии выделены красным цветом.
За убийство Синих Стражей или Клинков Тёмной Луны вы получаете дополнительный язык, тем самым удваивая свою награду.

Как прокачаться, награды Пальцы Розарии

За 10 языков, принесённых Розарии, вы получите Скрывающее Кольцо. За тридцать языков Розария даст вам Посох.

Dark Souls 3 ковенанты «Мародёры»


Как вступить в Мародёры?

Найдите предмет и экипируйте его.

ПРИМЕЧАНИЕ! Не вступайте в Пальцы Розарии, пока не войдёте в состав Мародёров. В противном случае Сиррис станет агрессивной, а вы не сможете получить у неё жест «Лояльности Тёмной Луны».

Прежде чем пробудить босса Проклятое Великое Древо, идите к костру, расположенному в Поселении Нежити. Следуйте в правую сторону по крышам, убивая ассассинов. Спрыгивайте вниз, чтобы отыскать камеру заключения персонажа, который начнёт говорить вам непонятно что. Около него есть враг с клеткой, которую тот переносит на спине. Приблизьтесь к противнику сзади и изучите клетку, чтобы ваш персонаж забрался внутрь. Начнётся кат-сцена, а вы окажетесь в том месте, где будет NPC, позволяющийся вступить в Мародёры. Эта локация располагается под полем сражения с Проклятым Древом.

Если же вы уничтожите Древо, то идите к входу в комнату и после убийства трёх Лордов Пепла вы сможете активировать знак призыва, а затем присоединиться к Мародёрам. После завершения всего этого вы станете членом ковенанта. При этом следит за тем, чтобы Сиррис не стала вам врагом (не вступайте в Пальцы Розарии).

Бонусы Мародёры

В зависимости от способа, используя который, вы попали в мир другого игрока, будет зависеть тот, как именно вы будете взаимодействовать с этим игроком. Либо вас призовут с помощью Белого Мелка, либо вы вторгнитесь при помощи Красного Глаза.

Если бы использован знак призыва, то вы окажетесь с дружественным фантомом. Уничтожать можно любых фантомов и даже хоста. В мире хоста можно атаковать и разбивать противников, одна пройти на поле боя с боссом будет нельзя. Если же хост пройдёт к боссу, то вас отключат.

Что касается того момента, когда вы вторгаетесь в роли злого духа, то урон можно наносить только другим фантомам и хосту. Убив хоста, вы вернётесь в свой мир с наградой. Не важно, как именно вы попали в мир хоста, другие фантомы всё равно смогут вас атаковать, если захотят. Единственное, что здесь меняется, как вы успели заметить – это PvE. Монстры не станут бить вас, если вы вторглись в мир.

Использование кольца Белого фантома не сменит ваш знак с фиолетового на белый. Ваш фантом всегда обведён фиолетовым цветом, как и все знаки на земле. Противник с клеткой не станет вас атаковать, если у вас будет знак Мародёра.

Вторгаясь в чужой мир как Мародёр, вы оказываетесь там, где есть несколько других игроков, что позволит устраивать настоящие побоища.

Как прокачаться, награды Мародёры

За любого убитого противника вам дают позвоночные скобы. Эти скобы можно обменять в храме около костра Проклятого Великого Древа. За десять скоб вы получаете Кровожадную Катану, а за тридцать скоб – Заклинание Теплоты.

Dark Souls 3 ковенанты «Сторожевые Псы Фаррона»


Как вступить в Сторожевые Псы Фаррона?

Отыщите нужный знак и наденьте его на себя. Далее нужно помолиться Старому Волку Фаррону внутри Цитадели Фаррона.

Помните о том, что если вы убьёте Хранителей Бездны, то Старый Волк Фаррон будет уничтожен, а вы не сможете вступить в его ковенант до начала новой игры.

Бонусы Сторожевые Псы Фаррона

Экипировав нужную вещь, вы автоматически призываетесь тогда, когда агрессивный фантом вторгается в Леса Фаррона. Фантома Фаррона бывают или светло-синими, или красными.

Как прокачаться, награды Сторожевые Псы Фаррона

За убийство вторгшихся противников вы получаете окровавленный лист. Если принести десять таких листов Старому Волку Фаррону, то вы получите Изогнутый Меч Старого Волка. А вот за тридцать окровавленных листов можно разжиться Кольцом Волка и Большим Рыцарским Щитом Волка.

Dark Souls 3 ковенанты «Верные Олдрику»


Как вступить в Верные Олдрику?

Найдите нужный знак и наденьте его на персонажа, чтобы вступить в ковенант. Идите на локацию Иритилл Северной Долины и следуйте к костру Понтифика через дверь впереди. С левой стороны есть лестница. Поднимитесь по ней наверх и двигайтесь через долину мёртвых великанов к двери в дальней части. Сразу же сверните в левую сторону и ударьте по замаскированной стене, чтобы открыть для себя проход к лестнице. Спустившись ниже, убейте монстра, который охраняет Архидьякона МакДоннелла в северо-западной части.

Бонусы Верные Олдрику

Ковенант в большей степени направлен на улучшение PvP боёв. Вам нужно будет убивать всех, кто входит на локацию Анор Лондо. Фантомы Верных Олдрику окрашены или в светло-синий, или в красный цвет.

Как прокачаться, награды Верные Олдрику

За любого убитого противника вы получаете его останки. Эти останки нужно передать Архидьякону. За десять штук вы получаете заклинание Великой Глубокой Души, а за тридцать штук – Великий Посох Архидьякона.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dark Souls 3: Союз с Сиррис из Бессолнечных земель..
Dark Souls 3: Как сохранить жизнь Ирине, наняв Карлу..
Dark Souls 3: Как получить камень драконьей головы от Хоквуда..
Dark Souls 3: Как получить треснувшее красное око и черное око у..
Как убить босса Старый Король Демонов Dark Souls 3?..
Хорошие новости в ожидании Dark Souls 3..


 igor
746 17.05.16




Статья "Dark Souls 3 Ковенанты", опубликованная 17.май.2016 18:19, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 746 просмотров.