Рейтинг@Mail.ru

» » Farming simulator 2017: необычный симулятор

Farming simulator 2017: необычный симулятор

Farming simulator 2017: необычный симулятор
Рекламные ссылки:
Пожалуй, это одна из самых необычных игр-симуляторов, причем необычных в самом лучшем смысле этого слова. Пусть первая часть не сопровождалась ажиотажем, но каждая новая версия игры обирает все больше верных поклонников. Вы начнете обрабатывать свою ферму в гордом одиночестве, но при появлении прогресса каждый фермер позволит себе найм рабочей силы, и маленький садово-огородный участок превратится в огромные земли, на которых будет работать техника, производимая в 20 странах мира. Так что, выращиванием тыквы игра отнюдь не ограничится.

Моды на FS 17

Безусловно, любая игра становится только интереснее с возможностью модификаций, однако Моды для Farming Simulator 2017 пока могут и не пригодиться. Как обещают разработчики, конвертация модов из 15 в 17 версию не будет занимать много времени. Сама игра уже есть на официальном сайте, разработчики предлагают приобрести ее в магазине за 35 долларов (диск), однако стоит помнить, что это предзаказ. Официально объявленная дата выхода не так близка, как хотелось бы – 27 октября. По мнению некоторых экспертов, ключ в Steam будет стоить в пределах полутора тысяч рублей, однако точная стоимость еще не озвучена.

Чем удивят разработчики

Во-первых, погодные условия. Игрокам придется мониторить прогнозы погоды и считаться с временами года. После сезона дождей ваша техника будет застревать в непролазной грязи, и мыть ее придется куда чаще. От засушливого лета тоже никто не будет застрахован. Как разработчики покажут зиму, пока доподлинно неизвестно.

Во-вторых, планируется добавить прохождение миссий, хотя свободный режим отменен не будет. А вот в режиме компании придется попотеть – завершить его просто так не получится, задания будут обязательными.

В-третьих, мультиплеер тоже претерпит положительные изменения, увеличится численность игроков в пределах одной карты, которые сами по себе будут увеличены. Возможно, игрокам представится возможность осваивать профессии, например быть животноводом или засеивать поля, но это пока на уровне слухов, то есть факт не подтвержденный.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новости игрового мира..
Модификации для игры FS 2015..
10 лучших модификаций для Майнкрафт (Часть 2)..
10 лучших модификаций для Майнкрафт (Часть 1)..
Моды на Майнкрафт, разнообразим игровой мир..
XCOM 2 в Австралии: у нас проблемы!..






Аватар
    Не нравится 0 Нравится
Андрей Калинин  20:55, 02 ноябрь
Играю в пиратскую Farming Simulator 17 [v 1.2.1 + 5 DLC] и первые мои впечатления по сравнению с FS15 (о FS16 даже не заикаюсь) это стабильность игры (не вылетает) не лагает не тормозит карта большая, играю на стандартных настройках на максималке небольшая рябь бывает и то из за открытых сторонних приложений да парралельно ещё одной клиентской игре. Есть конечно и небольшие минусы по технике но практически всё подстроил под себя редактором. Самый большой минус отсутствие информационного табло зернохранилища да и само хранилище практически отсутствует нужно покупать . Будущее несомненно у этой игры есть. FS15 забросил.
Забыл сказать вся техника очень чувствительна к тяжестям так что увелич
ить обьем кузова и бункеры на комбайнах пришлось не более 100 тон и то со смещением центра тяжести назад.

Ответить
Статья "Farming simulator 2017: необычный симулятор", опубликованная 14.июн.2016 15:54, находится в категории Игровой раздел и имеет более 1614 просмотров.