Рейтинг@Mail.ru

» » Уровень жизни Чехии и покупательская способность на недвижимость

Уровень жизни Чехии и покупательская способность на недвижимость

Уровень жизни Чехии и покупательская способность на недвижимость
Рекламные ссылки:
Чехия является довольно тихой и спокойной страной со своими определенными преимуществами и недостатками. В первую очередь эта страна отличается хорошим направлением для туристов. Здесь довольно много различных направлений, как можно провести время не только в качестве отдыха, но и для постоянного проживания. Но с другой стороны местные жители часто жалуются на предельно недостаточные условия жизни. В первую очередь это касается низких зарплат и пенсий. Таким образом, почти все пенсионеры совершенно не могут позволить себе приобрести новое жилье или даже арендовать на временное проживание. К примеру, недвижимость в Праге от застройщика для пенсионеров вообще находится вне зоны доступности. Цены на подобное удовольствие достаточно высокие. Единственным вариантом, который может прийтись по карману – это вторичный рынок продаж и то при оформлении ипотеки.

Жизнь для русских и украинцев и зарплаты для местных

Трудоустройство Чехии вполне устраивает не только местное население, но и многих приезжих. Сюда приезжают на заработки не только мужчины, но и женщины и каждый находит работу по душе и по приемлемой оплате. Так средняя заработная плата составляет в приделах 17000 долларов. Это конечно больше чем в России, но меньше по сравнению с Германией. Более высокооплачиваемые работодатели предлагают зарплату в приделах 20000 долларов и больше. Для приезжих в качестве заработка это очень хорошие цифры, а вот для местных оказывается маловато.

Дело в том, что такие средние доходы не оправдывают надежд на покупку той же качественной квартиры или даже дома, поэтому таким доходам местные жители на очень то и рады. Недвижимость в Чехии для пенсионеров по доступным ценам и хорошим условиям покупки может предложить агентство недвижимости Pro Real Property может предложить множество приемлемых вариантов в разных городах Чехии. В первую очередь стоит отметить, что на данный момент имеется большой выбор предложений в Праге. Это центральные районы, пригороды и загородные дома. Так, например, для пенсионеров с России такие предложения могут показаться довольно выгодными, ведь есть много разных вариантов оплаты. Не придется тратить много времени на поиски нужного жилья и тратить деньги на посредников. В этом плане Чехия, как страна очень оправдывает и поэтому имеются довольно приемлемые условия приобретения жилой недвижимости для пенсионеров.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Shadowbound добротная браузерная игрушка..
Онлайн игры как способ дополнительного заработка..
Стройсервис, новости недвижимости и другие услуги для тех, кто хочет..
Агентства по недвижимости: за и против..
Счастье как виртуальность..
Стоимость жилья в 2015 году: жильё подешевело в два раза..


615 24.06.16




Статья "Уровень жизни Чехии и покупательская способность на недвижимость", опубликованная 24.июн.2016 00:37, находится в категории Игровой раздел и имеет более 615 просмотров.