Рейтинг@Mail.ru

» » Как купить аккаунт Дота2 с высоким MMR

Как купить аккаунт Дота2 с высоким MMR

Как купить аккаунт Дота2 с высоким MMR
Рекламные ссылки:
Результат боя в Доте напрямую зависит от четкой и слаженной работы игроков. Часто бывает так, что союзники недовольны друг другом, отчего соперники оказываются сильнее, игра перестает приносить удовольствие и положительные впечатления. Обеспечить себя адекватными тимейтами позволит аккаунт в высоким ммр рейтингом. Как выяснилось, купить аккаунт дота 2 дело не хитрое.

Почему это пользуется спросом

Во-первых, высокий MMR помогает обойти фидеров и начать играть на одном уровне с сильными союзниками и достойными соперниками. Во-вторых, это значительно экономит ваше время. Для того, чтобы поднять рейтинг до 4000 ммр предстоит сыграть не так уж и мало – 400 боев, из которых будет 220 побед против 180 поражений. Даже отыгрывая в день 4 матча понадобится больше трех месяцев. В-третьих, чем выше уровень, тем быстрее будут прибавляться опыт и личный скилл.

От чего зависит MMR

Уровень MMR это своеобразный критерий для подбора игроков в команду. Примерно на 60% он зависит от игр, отыгранных до 13 уровня, оставшиеся 40 приходятся на калибровку. Подавляющее количество игроков находятся в диапазоне 3-4 тысячи, из чего можно сделать вывод, что среди них и находится максимум чудаков. Взаимопонимание в таких играх не часто радует, и хороший показатель КДА (KDA) тоже не так просто получить. Он высчитывается по сумме убийств и асистов, деленной на количество смертей. Отыграв несколько десятков игр с высоким ммр и успешно пройдя десять калибровочных матчей можно получить высокий рейтинг ммр, после чего кда уже ни на что не будет влиять. Для примера, имея 3000 ммр, одерживаете победу в 10 калибровочных матчах. Вашему аккаунту присваивается 4200, максимум 4300 ммр. Это само по себе средний показатель при общей сложности исполнения.

Если соло рейтинг не превышает 3 тысяч, то не стоит самому браться за калибровку, или, во всяком случае, не сейчас, крайне мало шансов получить ммр больше 4500. Отсюда и постоянно растущий спрос на покупку аккаунтов с высоким рейтингом. Но задайтесь вопросом: будете ли вы достойным союзником для сильных игроков?


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Shadowbound добротная браузерная игрушка..
Кейсы CS:GO: рулетки и лотереи популярных игр..
Превью Football Tactics..
Стоит ли начинать играть в DotA?..
Развал команды или не вешайте лапшу.....
Как правильно звучит спортивный девиз?..






Статья "Как купить аккаунт Дота2 с высоким MMR", опубликованная 25.июн.2016 14:32, находится в категории Игровой раздел и имеет более 411 просмотров.