Рейтинг@Mail.ru

» » Маша и Медведь: народная сказка в современной интерпретации

Маша и Медведь: народная сказка в современной интерпретации

Маша и Медведь: народная сказка в современной интерпретации
Рекламные ссылки:
Этот детский мультипликационный сериал, который, в целом, рассчитан на широкую аудиторию, транслируется в ста двадцати странах. На Youtube канал мультсериала входит в десять самых популярных в мире. Это неудивительно - благодаря динамичному сюжету, музыкальному оформлению и коротким сериям, мультфильм очень занимает детей и является одним из самых любимых малышами. Стоит ли говорить, что герои сказки давно вышли за рамки обычного мультфильма.

Игры «Маша и Медведь»

Отдельного разговора заслуживают обучающие и развивающие игры, созданные на основе мультфильма. Самые удачные, на мой взгляд, собраны на i-playgame.ru, отличном ресурсе с детскими играми. Герои сказки оживают в игре и предлагают всем ребятам провести время с пользой и весельем. Маша, веселая, неунывающая и непоседливая, поможет ребятам научиться считать. Не без помощи Медведя, конечно, который во всех играх будет выступать в роли учителя. Для тренировки памяти можно освоить игру «Кто икнул?», где детям предстоит запоминать последовательность икающих животных.

Спин-офф

Пожалуй, два спин-оффа мультсериала «Маша и Медведь», получились ни чем не хуже, а в некотором плане даже лучше основной сюжетной линии. Если несколько сезонов подряд Маша то и делала, что проказничала, чем подавался хоть и забавный, но не лучший пример детям, то в «Машиных сказках» все становится совсем по-другому. Мы видим непосредственного ребенка, который на свой манер рассказывает сказки. Путая зачастую два, а то и три сюжета разных сказок, девочка трактует их на свой лад, делая выводы и подводя мораль.

Во втором спин-оффе раскрывается безграничная детская фантазия, в частности способность детей придумывать страшные истории и верить в приметы и чудовищ. Самые известные детские страхи будут развенчаны в "Машкиных страшилках" уже полюбившейся героиней мультфильма. Все, что кажется страшным малышам, будет показано с другой, забавной стороны, и объяснено самим ребенком. В конце каждой шестиминутной серии делается вывод, что большинство детских страхов надуманы, и не стоит бояться темноты, или воды, или жучков.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Мультфильм Маша и Медведь - Лето с Машей (Сборник летних мультиков 2016)..
Детские игры по мультфильмам..
Приложение Pony Creator для самых маленьких..
Мультфильм Маша и Медведь. Новая серия побила рекорд. Смотреть Онлайн..
Лучшие игры по персонажам для детей..
Мой маленький пони: игры и комиксы о дружбе..






Статья "Маша и Медведь: народная сказка в современной интерпретации", опубликованная 28.июн.2016 23:49, находится в категории Игровой раздел и имеет более 342 просмотров.