Рейтинг@Mail.ru

» » Лазерные картриджи: восстановление, ремонт, заправка

Лазерные картриджи: восстановление, ремонт, заправка

Лазерные картриджи: восстановление, ремонт, заправка
Рекламные ссылки:
Любой популярный бренд принтеров, копировальный аппаратов и многофункциональных устройств заинтересован в максимальном доходе от собственного производства. Возможно, вы будете удивлены, но настоящий источник дохода для этих производителей отнюдь не вышеперечисленные аппараты, а расходные материалы для них, то есть картриджи. Но если каждый раз, при опустошении картриджа, покупать новый и оригинальный – стоимость печати будет непомерно высокой и невыгодной, хотя и очень качественной. Выход – заправка картриджей, при невозможности заправки – покупка совместимых картриджей от другого производителя.

Tonerman

Компания Tonerman занимается производством картриджей, совместимых с любыми принтерами и МФУ. Правильность и четкость их работы достигается за счет изготовления картриджей на основе оригинального корпуса, качество и заявленный ресурс печати не уступают оригиналам. Такие картриджи имеют возможность заправки, а технология производства позволяет экономить в цене, не жертвуя качеством.

Ремонт картриджей

Как правило, ремонт картриджей подразумевает своевременную замену фотобарабана, для устранения полос на бумаге при печати. О надобности заменить фотобарабан подскажут и темные пятна на печатных листах, одинакового размера на одинаковом расстоянии друг от друга. Зачастую, при замене барабана приходится менять ракель, резиновый вал или дозирующий нож, такая процедура называется восстановлением картриджа. Светочувствительный слой фотобарабана можно и восстановить, но приспособления для такой процедуры дорогостоящи, окупаются только при частом использовании, поэтому есть не в каждом сервисе.

Чипованные картриджи

Чип вшивается в картридж для сведения к минимуму возможности его заправки. Эта микросхема имеет собственную прошивку, которая обменивает данными картридж и устройство печати. Так, эта программа считает количество распечатанных копий, при попытке превысить лимит, на устройство передается сигнал о необходимости замены картриджа. И неважно, сколько тонера осталось внутри. При установке в такой аппарат другого, неоригинального картриджа, аппарат отказывает в его распознавании. Решить проблему поможет прошивка чипа или замена его универсальной микросхемой.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Заказ брендовой одежды из Европы..
Лего: самый желанный подарок для ребенка..
Lada Vesta: цена тюнинга отечественного седана ФОТО бампер спойлер..
История Денди: легендарная игровая приставка..
Плохо работает Touch ID: ваши действия..
Наука, изучающая печати..






Статья "Лазерные картриджи: восстановление, ремонт, заправка", опубликованная 12.июл.2016 02:38, находится в категории Игровой раздел и имеет более 211 просмотров.