Рейтинг@Mail.ru

» » Какой бывает воск для эпиляции: эпиляция в домашних условиях

Какой бывает воск для эпиляции: эпиляция в домашних условиях

Какой бывает воск для эпиляции: эпиляция в домашних условиях
Рекламные ссылки:
Нежная на ощупь и бархатистая на вид кожа – это заслуга не только кремов, лосьонов и скрабов. Для привлекательного и ухоженного состояния кожи необходимы не только питание, увлажнение и очищение, но и избавление от лишней растительности. Для тех, кто готов принести жертву красоте, получив в обмен несколько недель непревзойденной гладкости, был придуман воск для эпиляции.

Холодный, теплый, горячий

Если Вы обладаете достаточной смелостью для проведения процедуры эпиляции дома, то прежде всего стоит посетить специализированный магазин, с целью приобрести воск. И только качественный воск для депиляции предупредит появление вросших волос, снизит болезненность процесса и максимально упростит проведение эпиляции.

Горячий воск, пожалуй, самая рискованная затея для использования дома. Температура плавления воска примерно 47 градусов, и риск получения ожогов достаточно велик. При этом горячий воск способствует раскрытию пор, что значительно облегчает процесс удаления волос и снижает болезненность ощущений. Удалять такой воск придется без бумажных полосок, для этого обычно используют лопатку.

Теплый воск наносится по росту волос, удаляется бумажными полосками против роста волос. Температура плавления 38 градусов, что весьма комфортно для использования. Обычно в его состав входят успокаивающие и смягчающие вещества.

Холодный воск встречается в виде полосок, которые растирают ладонями и наносят на кожу. После проглаживания полоски рукой, ее удаляют резким движением. Болезненно, но эффективно и максимально безопасно для домашних условий. Но и менее профессионально.

Пленочный воск

Об этом виде воска стоит рассказать отдельно, так как он вобрал в себя все самое лучшее от вышеописанных видов. Его состав схож с горячим воском, но температура плавления всего 39 градусов, что очень приятно для кожи. Обладая высокой пластичностью, он легко наносится на рельеф кожи, полностью повторяя ее изгибы. Учитывая тонкий слой нанесения, пленочный воск достаточно экономичен. Такой воск удаляют без бумажных полосок, но при этом он абсолютно не травмирует кожу и «работает» с волосами любой толщины и длины.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как избавиться от целлюлита: обертывания в домашних условиях..
Гадание в ночь 6 7 января 2016 на Рождество в домашних условиях..
Горячий напиток..
Название этого материала в переводе с одного из индейских языков..
Сухой горячий ветер пустынь..
Как в России в XVIII веке назывался "горячий ароматный народный напиток..






Статья "Какой бывает воск для эпиляции: эпиляция в домашних условиях", опубликованная 14.июл.2016 01:44, находится в категории Игровой раздел и имеет более 185 просмотров.