Рейтинг@Mail.ru

» » Русский образ в компьютерных играх

Русский образ в компьютерных играх

Русский образ в компьютерных играх
Рекламные ссылки:
Многие годы образ России формировался определенным образом. Едва ли не в каждом американском блокбастере и боевике есть свой плохой русский, строящий интриги, козни и разнообразные неприятности главным героям. Эти русские злодеи, обнимающие медведей и обладающие суровым нравом, вызывают у русского зрителя улыбку. Тоже можно сказать и о компьютерных играх. Все чаще в них появляются образы русских героев, антигероев, а в некоторых играх есть возможность установки дополнений, переносящих главного героя в Россию.

GTA: криминальная Россия

Стоит сразу оговориться, что это не самостоятельная игра, а всего лишь модификация, но это очень качественная модификация, заслуживающая внимания. Скачать ее можно перейдя по ссылке http://gta-gaming.ru/index/gta_kriminalnaja_rossija_skachat/0-26, где также предоставлена инструкция по установке. Итак, переместившись в ГТА в великую страну, игрок получит новую сюжетную линию и новых персонажей. Помимо иномарок, по дорогам будут разъезжать советские авто, окружающие постройки и местность имитировать Российские города и деревни, по радио будут звучать исключительно русские песни. Все это переработано настолько качественно и детально, что игра меняется до неузнаваемости.

Street Fighter

Здесь можно встретить исключительно положительного персонажа, прототипом которого стал борец Виктор Зангиев, осетин. Но в игре Зангиев это советский боец, непреклонный патриот. Свои навыки он отрабатывал пребывая в Сибири, где крошил медведей в труху, а теперь, водрузив на голову ушанку и тулуп на мощный торс, пляшет гопака. Исключительно забавный персонаж, показывающий русского глазами японца.

Team Fortress

Водка Дрюкенский и его пулемет Саша тоже заслуживают внимания. Огромный сильный русский, крепко любящий Родину и все, что с ней связано, особенно классические произведения русской литературы. К слову, образ русских женщин тоже достаточно интересен, вот уж кому действительно не страшны ни кони, ни избы.

А вот Modern Warfare может похвастать реалистичными персонажами и правдоподобным сценарием, в котором ярый националист Макаров крушит все и вся, связанное с ненавистным Западом.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Популярные шутеры в 2016 году..
Онлайн игры как способ дополнительного заработка..
Дополнительный заработок на игровой валюте..
Лучшие игры по персонажам для детей..
Польза от коллективных онлайн-игр..
Длина плавательного бассейна на Олимпийских играх (м)..






Статья "Русский образ в компьютерных играх", опубликованная 16.июл.2016 00:43, находится в категории Игровой раздел и имеет более 205 просмотров.