Рейтинг@Mail.ru

» » ПЕРФОРМИЯ - отзывы о компании и истории успеха великих бизнесменов. Фрэнк Марс

ПЕРФОРМИЯ - отзывы о компании и истории успеха великих бизнесменов. Фрэнк Марс

ПЕРФОРМИЯ - отзывы о компании и истории успеха великих бизнесменов. Фрэнк Марс
Рекламные ссылки:


Компания «ПЕРФОРМИЯ» оказывает консалтинговые услуги в области найма и подбора персонала на территории СНГ с 2001 года. Отзывы о «ПЕРФОРМИИ» ее клиентов вы можете увидеть на официальном сайте компании performia-cis.ru в разделе «ПЕРФОРМИЯ отзывы».

«ПЕРФОРМИЯ» разработала эффективную технологию найма сотрудников. Самими ценными работниками в данной технологии являются перформеры. Кто же такой перформер, и как выделить его из числа прочих кандидатов?

С точки зрения найма перформеры – это самые ценные сотрудники и кандидаты. Название «перформер», как и название компании «ПЕРФОРМИЯ», произошло от английского глагола to perform. Одно из значений этого слова – «доводить до конца, завершать что-либо полностью». В рамках технологии эффективного найма перформерами называют людей, которые в пределах своей области ответственности самостоятельно могут увидеть, что нуждается в улучшении, могут найти решение, как это улучшить, и воплотить это решение в жизнь. И что самое главное – они делают это без какого-либо давления со стороны. Перформеры видят результат, который от них требуется, и способны добиваться цели, несмотря на различные препятствия.

Для примера возьмем компанию Mars - это история о том, как семья прошла путь от небольшого магазинчика конфет до огромной международной корпорации.

Основателем компании Mars был Фрэнк Марс. Родившись в семье небогатых родителей в 1883-м году, он вынужден был рано пойти на работу и уже в 19 занялся делом всей его жизни – торговлей сладостями. Вплоть до 28 лет он являлся одним из лучших сотрудников, получая за это повышения по службе. На заработанные деньги он купил себе дом, в котором поселился вместе с женой Этель, которая впоследсвии стала еще и его партнером по бизнесу.

Фрэнк открыл свое дело в 28 лет. Сначала он просто торговал сладостями собственного производства из своего же дома, а затем сработало мышление перформера – Фрэнк понял: мало просто продавать сладости, необходимо совершенствовать свой продукт, чтобы давать то, что нужно людям. Фрэнк заметил, что, покупая шоколад на развес, люди пачкают себе руки, это неудобно для покупателей. Так родился знаменитый батончик Milky Way, мгновенной ставший популярным.

В 20-е годы Фрэнк открывает свою первую фабрику, а его сын Форрест Марс оканчивает Йельский университет и становится партнером отца по бизнесу.
Фрэнку повезло – его сын также оказался перформером. Именно он разработал впоследствии шоколадные конфеты M&M, ставшие не меньшим хитом, чем Milky Way, правда этот успех сына отец уже не увидел – он скончался раньше от сердечной недостаточности. При этом отношения отца и сына нельзя было назвать идеальными, об их размолвке ходило много слухов. Отец работал в Америке, а сын развивал бизнес в Англии и лишь после смерти отца он вернулся в США и объединил обе компании в одну.

Форрест не был сосредоточен лишь на сладостях, благодаря ему компания стала производить корма для животных и еду быстрого приготовления. Список изделий, изготавливаемых Mars огромен, в него входят всем известные бренды: Milky Way, M&M, Twix, Skittles, Snickers, Whiskas, Chappy, Pedigree, Incle Ben’s, Dove Chocolate, Bounty, Royal Canin.

Помимо этого, Форрест ввел несколько инноваций на уровне управления сотрудниками. Во-первых, это контроль качества производимой продукции. Во-вторых, именно в офисах Mars впервые отказались от перегородок между сотрудниками и сделали для них единое открытое пространство. Форрест считал, что это способствует лучшей коммуникации персонала. И в-третьих, был организован центр обучения для работников, и это новшество в середине 20 века произвело настоящую революцию.

Но как работодателю выявить перформера из многочисленных кандидатов, желающих работать в компании? В технологии эффективного найма «ПЕРФОРМИИ» для этой цели было разработано специальное Интервью на продуктивность.

Технология найма «ПЕРФОРМИИ» применяется компанией при найме собственных сотрудников, поэтому большинство из них – перформеры. Увидеть, какие люди работают в «ПЕРФОРМИИ», и услышать реальные отзывы о "ПЕРФОРМИИ" ее сотрудников вы можете на официальном видеоканале на сайте YouTube.ru по запросу «ПЕРФОРМИЯ – отзывы сотрудников».

Отзывы о «ПЕРФОРМИИ» ее клиентов находятся на официальном сайте компании performia-cis.ru в разделе «ПЕРФОРМИЯ отзывы».





Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Virtual Boy (1995) - история создания и жизни приставки..
Завод в Пскове по производству планшетов и смартфонов..
Декоммунизация в Украине: Рада переименовывает города, чтобы забыть..
Для чего нужно работать с коллективом?..
Паромная переправа: Крым-Кавказ сегодня. Расписание, отзывы, описание и..
Деятельности ИП может радикально измениться осенью..


499 19.07.16




Статья "ПЕРФОРМИЯ - отзывы о компании и истории успеха великих бизнесменов. Фрэнк Марс", опубликованная 19.июл.2016 05:47, находится в категории Игровой раздел и имеет более 499 просмотров.