Рейтинг@Mail.ru

» » Медиасеть ScaleLab: взгляд со стороны

Медиасеть ScaleLab: взгляд со стороны

Медиасеть ScaleLab: взгляд со стороны
Рекламные ссылки:
ScaleLab – это американская медиасеть, которая продолжает завоевывать русскоязычное пространство. Хотя основное количество партнеров приходится на США, это не помешало ScaleLab выйти в ТОП-10 лучших медиасетей мира.

Основным преимуществом ScaleLab можно назвать большие достижения в развитии и росте каналов на YouTube. Увеличение доходов за счет привлечения более дорогих рекламодателей и показ совершенно нового вида рекламы «6 секунд, без возможности пропуска».

Также медиасеть предоставляет бесплатный доступ к дорогим инструментам и сервисам и предлагает партнерам самую большую аудио библиотеку с лицензионной музыкой для свободного пользования.

Преимущества ScaleLab для России

Как обещают сотрудники медиасети, ScaleLab до конца года сделает скидки для русскоязычных каналов и предоставит возможность подключения с выгодной ставкой 80%. С нового года ставки будут такие же как в США, то есть 65% на 35%. Что ж, это радует. Подключиться можно по этой ссылке, на странице, которую специально адаптировали для русскоязычных авторов. Кстати, минимальный контракт длится всего один месяц, так что при желании отключиться, не надо будет ждать пол года и более.

Если брать общие преимущества для России, Украины и других стран СНГ, то здесь можно отметить удобный личный кабинет и «Базу знаний». В информационной базе можно найти полное руководство по сотрудничеству с сетью и подробные инструкции по работе с приложениями. Хорошая техподдержка помогает решить все вопросы быстро и качественно. А обратиться за консультацией можно любым удобным способом, начиная от оформления заявки в личном кабинете и заканчивая общением в скайпе.

Для крупных каналов

Для крупных каналов действует максимальная защита авторских прав – Content ID. Благодаря этой системе можно не только быстро отслеживать пиратское использование аудио или видеоконтента, но и с лёгкостью управлять им на свое усмотрение. При желании можно заблокировать видеоролик или же получать доход от показа рекламы в свой кошелек. При наличии у канала 50 000 подписчиков и более, можно пройти верификацию и получить заветную галочку, которая вызывает больше доверия у пользователей.

Серые каналы

Медиасеть ScaleLab принимает заявки на подключение даже от серых каналов. Право на отказ или присоединение каналов с пиратским контентом остается за модераторами медиасети. Стоит отметить, что даже при положительном ответе, каналам с неавторским контентом нельзя рассчитывать на долгосрочное сотрудничество. В случае обнаружения на канале защищенного контента, либо накруток канал может быть отключен без возможности восстановления и выплат заработанных денег.

Выводы

Если учитывать все положительные моменты медиасети: помощь в развитии молодых каналов, качественную техподдержку, рост доходов, можно с уверенность сказать, что медиасеть ScaleLab является одной из лучших и предлагает партнерство на самых выгодных условиях. Но выбор, как всегда, остается за Вами!


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Преимущества внедрения Office 365..
Игры в сети..
Как выгодно купить авиабилеты: скидки и акции..
Тариф Игровой от Ростелекома: новый игровой тарифный план для World of..
Ставки на CS:GO, стримы, статистика команд, обмен вещей..
Новый Год на природе: преимущества подобного решения..


317 31.07.16




Статья "Медиасеть ScaleLab: взгляд со стороны", опубликованная 31.июл.2016 09:17, находится в категории Игровой раздел и имеет более 317 просмотров.