Рейтинг@Mail.ru

» » Хидео Кодзима назвал самую ожидаемую игру 2017 года

Хидео Кодзима назвал самую ожидаемую игру 2017 года

Хидео Кодзима назвал самую ожидаемую игру 2017 года
Рекламные ссылки:
Хидео Кодзима, создатель наипопулярнейшей серии Metal Gear Solid, как и любой из нас с нетерпением ждёт игр, которые будут выпущены в 2017 году. Интересно ли вам, какую из них Хидео ждёт больше всего? Разработчик Metal Gear Solid заявил, что на первой строчке его списка находится Red Dead Redemption 2 от Rockstar.

«Смотря на вершину своего списка игр, я вижу Red Dead Redemption [2]», – сказал он.

Кодзима является поклонником творчества Rockstar уже продолжительное время. В 2013 году он сказал, что Grand Theft Auto V выглядит настолько впечатляюще, что ввела его в «депрессию», поскольку он посчитал, что его собственный проект, Metal Gear Solid V, не будет в состоянии оказать такое же воздействие на публику.

«Команда Rockstar без сомнений является лучшей. Я уверен, что они воспользуются всеми возможностями игры», – добавил Хидео.

Если график останется без изменений, то релиз Red Dead Redemption 2 на PlayStation 4 и Xbox One состоится где-то в конце 2017 года. Тайтл выглядит великолепно, но Rockstar пока не спешит делиться более конкретными деталями игрового процесса.

Кроме того, Хидео Кодзима подчеркнул, что самым ожидаемым фильмом 2017 года является новая часть «Бегущий по лезвию» (Бегущий по лезвию 2049). К слову, на этой неделе был выпущен новый тизер фильма, основные роли в котором исполнят Харрисон Форд и Райан Гослинг.

Рассуждая обо всех играх уходящего, 2016 года, Кодзима отметил виртуальную реальность.

«2016 стал первым годом для виртуальной реальности, – сказал он. Влияние VR должно существенно изменить развлечения, нашу повседневную жизнь, образование, культуру и т. д. Я не считаю, что речь идёт только об играх».

Текущим проектом Кодзимы является тайтл Death Stranding – эксклюзив для PlayStation 4, в котором вы увидите Нормана Ридуса, Мэдса Миккельсена и Гильерме дель Торо.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Стала доступна демоверсия NieR: Automata на PlayStation 4..
Создатель Silent Hill анонсировал новую игру..
Steam подводит итоги летней распродажи..
Игра о Бэтмене от создателей The Walking Dead: The Game..
Критический баг в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain устранён..
Анонсирована новая игра по мотивам комиксов The Walking Dead..


 igor
443 23.12.16




Статья "Хидео Кодзима назвал самую ожидаемую игру 2017 года", опубликованная 23.дек.2016 04:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 443 просмотров.