Рейтинг@Mail.ru

» » Husk – хоррор игра в стиле Silent Hill

Husk – хоррор игра в стиле Silent Hill

Husk – хоррор игра в стиле Silent Hill
Рекламные ссылки:
Несмотря на то, что в официальном трейлере у Husk ниже можно увидеть пистолет у главного героя, играя позиционируется как проект от первого лица, но не как шутер от первого лица. Судя по всему, разработчики Husk черпали вдохновение из хорроров Silent Hill, Alan Wake и Twin Peaks, на которые и будет похожа игра. Релиз состоится 3 февраля, поэтому настало время немного рассказать об этом проекте.

События развернутся в заброшенном городке Шиверклифф. Главный герой игры – Мэтью Палмер, обычный гражданин, который только что очнулся после произошедшей в поезде аварии. Он потерял своих жену и дочь. В течение следующих 4-5 часов вы будете заниматься их поисками, сражаться с различными монстрами и боссами, решать загадки «мрачной интригующей истории».

В трейлере, который прикреплён к нашей новости, демонстрируется один из игровых этапов. Вы можете взглянуть на несколько непродолжительных моментов. Как бы подчёркивая вдохновение, полученное от Silent Hill, игра расскажет о насилиях в семье, историю взрослого человека, основанную на детских воспоминаниях.

«Мы очень рады тому, что менее чем через месяц геймеры по всему миру смогут испытать нашу первую игру – результат нашего сотрудничества с IMGN.PRO, – говорит разработчик Лукаш Нокулак из UndeadScout. В нашем последнем трейлере мы раскрываем несколько секретов основной сюжетной линии. Опираясь на элементы ужаса, основанного на сновидениях, в Husk мы стремимся затронуть реальные, и зачастую весьма болезненные темы. Но прямо сейчас я бы предпочёл не раскрывать каких-либо подробностей – совсем скоро вы сможете открыть их самостоятельно».

Ещё раз напомним, что хоррор Husk появится на ПК 3 февраля 2017 года.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

В пятницу (13-ого) появится консольный хоррор от первого лица Sylvio..
Комбо и специальные приёмы Супергёрл в новом трейлере..
Создатель Silent Hill анонсировал новую игру..
Геймплей сражения с Людоедкой в Nioh на PlayStation 4 Pro..
EA издаст сюрреалистическую адвенчуру Sea of Solitude..
Релиз Space Hulk: Deathwing отложен на следующую неделю..


 igor
444 14.01.17




Статья "Husk – хоррор игра в стиле Silent Hill", опубликованная 14.янв.2017 23:02, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 444 просмотров.