Рейтинг@Mail.ru

» » Анонсирована игра Pillars of Eternity 2: Deadfire

Анонсирована игра Pillars of Eternity 2: Deadfire

Анонсирована игра Pillars of Eternity 2: Deadfire
Рекламные ссылки:
Студия Obsidian официально анонсировала проект Pillars of Eternity 2: Deadfire. Так же, как это было с первой игрой серии, разработчики хотят, чтобы проект был проспонсирован игровым сообществом.

Однако, на этот раз Obsidian вместо Kickstarter решила воспользоваться сервисом Fig. Именно при помощи этой платформы были собраны деньги для таких проектов, как Psychonauts 2 и Wasteland 3. Запрашиваемая компанией сумма составляет $1 100 000, в то время как к ней разработчики добавят собственные $2 250 000. Если помните, первая игра серии, Pillars of Eternity в октябре 2012 года собрала $4 000 000. Если всё пойдёт хорошо, то Pillars of Eternity 2 будет выпущена на ПК, Mac и Linux в 2018 году.

«Для создания сиквела Pillars of Eternity 2: Deadfire мы обратились к помощи наших фанатов через платформу Fig», – заявил босс Obsidian Фергус Уркхарт.

Pillars of Eternity 2 продолжится с того момента, где закончилось прохождение первой игры, позволяя геймерам во второй раз отправиться в путешествие по миру Эора. На этот раз, к слову, придётся отправиться на архипелаг Deadfire, на котором главные герои будут охотиться за Богом. Вот официальная аннотация к игре:

«Эотас вернулся. Бог света и возрождения считался до сей поры мёртвым. Как оказалось, он стал каменным титаном и сидит в заточении под крепостью Каэд Нуа уже несколько тысячелетий. Выбираясь из-под земли, он разрушает вашу крепость, что приводит к гибели многих людей. Чтобы спасти свою душу, вы должны разыскать своенравного Бога и получить от него ответы.

Мы обещаем новых спутников, сюжетную линию, изменяющуюся в зависимости от принятых игроками решений, а также возможность продолжения истории, закончившейся в Pillars of Eternity. Вы увидите, как ваши решения и действия, принятые в первой игре, повлияют на развитие сиквела.

За 22 часа и 57 минут с момента появления игры на Fig бюджет Pillars of Eternity 2: Deadfire достиг $ 1 100 000. В общей сложности в игру вложили деньги 9887 человек, благодаря чему она собрала рекордные для одних суток $1 108 022.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

На Kickstarter появилась игра по мотивам фильма Фрэнсиса Форда Коппола..
Экс-разработчики Witcher 3, Hitman, Dying Light основали новую студию..
Бывшие разработчики BioShock создают хоррор Perception для PlayStation 4..
Sunless Sea появится на iPad этой весной..
Стартовала большая осенняя распродажа от GOG..
Анонсирована новая игра по мотивам комиксов The Walking Dead..


 igor
92 31.01.17




Статья "Анонсирована игра Pillars of Eternity 2: Deadfire", опубликованная 31.янв.2017 17:58, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 92 просмотров.