Рейтинг@Mail.ru

» » Square Enix трубит о 6 млн проданных копий Final Fantasy 15

Square Enix трубит о 6 млн проданных копий Final Fantasy 15

Square Enix трубит о 6 млн проданных копий Final Fantasy 15
Рекламные ссылки:
Компания-издатель Square Enix официально объявила сегодня о том, что в общей сложности было продано 6 млн копий с печатными и цифровыми изданиями Final Fantasy 15. Результат кажется большим, но насколько он хорош на фоне затрат?

Речь идёт о цифровых версиях и печатных изданиях, которые были отгружены в магазины: проданы розничным торговцам, но не конечным потребителям.

Продажи в Японии в настоящее время на 1 млн копий хуже, чем в случае с Final Fantasy 13 – хотя здесь виною, скорее всего, релиз игры на домашней консоли.

Однако Square Enix удалось укрепить общий объём продаж игры в странах Азии - Final Fantasy 15, к примеру, продавалась в Китае, чего не было в случае с тринадцатой частью.

Западные продажи последний части Final Fantasy значительно лучше. Square Enix подогревает ажиотаж выпуском бесплатных и платных дополнений, тем самым постоянно поддерживая интерес у публики.

К примеру, в настоящий момент вы можете загрузить бесплатный holiday-pack для Final Fantasy 15, в котором содержатся несколько дополнительных механизмов. Есть и платная версия этого пакета – Holiday Pack+ с ещё большим количеством механизмов и полным нарядом для фестиваля.

Скачайте его и вы сможете посетить в игре карнавала Moogle Chocobo, который стартует во вторник, 24 января и продлится ограниченное время.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Стала доступна демоверсия NieR: Automata на PlayStation 4..
Final Fantasy V (1992) - история создания игры..
Топ 5 лучших ММО игр по итогам 2015 года..
Бета-тест новой части Hitman назначен на февраль 2016..
Ремейк Final Fantasy XII вполне возможен..
Hitman - дебютный трейлер, представленный на E3 в июне 2015..


 igor
182 12.01.17




Статья "Square Enix трубит о 6 млн проданных копий Final Fantasy 15", опубликованная 12.янв.2017 02:05, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 182 просмотров.