Рейтинг@Mail.ru

» » Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх

Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх

Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх
Рекламные ссылки:
Новый год только начался, но уже сейчас есть несколько официально объявленных видеоигр, относящихся как к AAA-проектам, так и к работам небольших инди-студий, которые мы с нетерпением жаждем заполучить в свои руки. Тем не менее, когда речь идёт о компании Sony, нужно учитывать, что есть ещё огромное количество игр, находящихся в разработке, но скрытых под «пеленой тумана».

Журналы Famitsu и Dengeki пообщались с большим количеством японских разработчиков и создателей, узнав их амбиции на 2017 год. Благодаря порталу Siliconera, который перевёл японский текст, мы можем увидеть массивный список предстоящих видеоигр, предназначенных для релиза в какой-то момент текущего года.

Один из наиболее интересных комментариев оставил президент Sony Interactive Entertainment World Wide Studios Шухеи Йошида, в соответствии с которым он указал на большое количество предстоящих тайтлов, которые будут чуть позже официально анонсированы для PlayStation 4 и PlayStation VR.

«У нас есть много необъявленных тайтлов в разработке. Пожалуйста, наберитесь терпения и ждите их анонса».

Ничего шокирующего в этом заявлении нет, но получив официальную информацию о будущих релизах, мы не можем сидеть, сложа руки, и должны разобраться, о чём именно идёт речь.

На портале Siliconera, если вы знаете английский язык, то можете изучить полный список видеоигр, которые нам предстоит ожидать в новом, 2017 году. Специально для вас ниже мы приводим перечень наиболее значимых проектов.

Казуюки Ямаи: «Я упорно работал над 25-ой годовщиной Shin Megami Tensei. Новый тайтл будет объявлен совсем скоро».

Юсуке Томизава: «Разработка новой консольной игры вселенной God Eater идёт полным ходом. Очень надеюсь, что смогу последним в самое ближайшее время. Седьмая годовщина серии намечена на 4 февраля, поэтому обязательно ждите появления чего-то нового».

Йошими Ясуда: «В дополнение к God Wars я хотел бы выпустить два новых тайтла».

Хироюки Сакамото: «Пожалуйста, наберитесь терпения и ждите новых новостей о продолжении серии Yakuza».

Кеиичиро Тояма: «После моей первой игры года, которой стала Gravity Rush 2, я незамедлительно приступлю к работе над новым тайтлом».

Такео Куджираока: «Персонажи Final Fantasy продолжат сталкиваться с новыми злодеями, но мы также планируем появление довольно неожиданного героя».

Йосуке Саито: «В настоящее время я мечтаю выпустить проекты в следующем порядке – NieR: Automata, Dragon Quest XI, Dragon Quest X на PS4 и Nintendo Switch. Но это всё мечты».

Хаджиме Табата: «Я достиг экватора работы над дополнением Final Fantasy XV. Также я занимаюсь большим расширением, которое ещё не было анонсировано».


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Кристально-белая PlayStation 4 Slim появится в этом месяце..
Mass Effect Andromeda для Xbox One и PS4 выйдет в 900p и 1080p..
Focus Home Interactive станет издателем экшен-адвенчуры The Plague для..
Официально подтверждена дата релиза Mass Effect: Andromeda..
Nintendo в 2017 году выпустит «больше трёх» мобильных тайтлов..
PlayStation (1994) - история создания и жизни приставки..


 igor
166 12.01.17




Статья "Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх", опубликованная 12.янв.2017 15:38, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 166 просмотров.