Рейтинг@Mail.ru

» » Кодзима дал новые подробности о персонажах в Death Stranding

Кодзима дал новые подробности о персонажах в Death Stranding

Кодзима дал новые подробности о персонажах в Death Stranding
Рекламные ссылки:
После разрыва отношений между Кодзимой и Konami геймеры стали проявлять ещё больший интерес к первому тайтлу независимой студии японского разработчика – Death Stranding. Тем не менее, подробностей об игре не так много. Как обычно, Кодзима оставляет скрытые подсказки и тайны выпуском трейлеров игры, которые, если найти правильные ответы, дают понятие о сюжете. Но до сих пор ничего конкретного нет.

Благодаря новому интервью с Sugoi Japan Кодзима смог объяснить, почему в качестве главных персонажей он выбрал едва ли не самых известных звёзд. Во-первых, Норман Ридус, сыгравший плохого-хорошего парня в сериале «Ходячие мертвецы» (Дэрила), выглядит неряшливо. Кодзима уже успел заявить, что игроки будут управлять Норманом, однако он будет сильно отличаться от того героя, коим был в «Ходячих мертвецах». Геймеры увидят более эмоциональную сторону этого актёра (персонажа).

«Я хочу показать другую сторону Нормана, чем ту, что все привыкли видеть. Хочу показать его в слезах, обнимающего младенца… Большинство людей знают его исключительно как Дэрила из «Ходячих мертвецов». Тем не менее, на этот раз Норман… полностью голый [смеётся]».

Во время большого разрыва между Кодзимой и Konami все друзья и знакомые известного разработчика оказали ему серьёзную поддежку и проявили свою заботу, в том числе и сам Норман Ридус.

«Норман проявил забот и поддерживал меня на протяжении последнего скандала, поэтому я решил стать независимым и пошёл к нему, чтобы попросить стать главным героем моего первого проекта. Когда я предложил ему роль в моей следующей игре, он ответил: «Конечно, это было бы круто! Да! Я буду дураком, если откажусь от такого предложения!».

Как будто посчитав, что Норман «недостаточно большая звезда», Кодзима связался с Мадсом Миккельсеном, в которого окончательно влюбился после фильма «Звёздные войны: Изгой один». Если судить по последним трейлерам, то Мадс, предположительно, сыграет роль главного антогониста.

«Я полностью влюблён в Мадса, до такого момента, когда я смотрю один из его фильмов каждый день», – сказал Кодзима. Он также сказал, что заметил актёра ещё в предыдущих его фильмах, таких как «Казино Рояль» 2006 года и «Вальгалла: Сага о викинге» 2009 года.

К сожалению, опять Кодзима избежал каких-либо подробностей касаемо сюжета игры, однако мы знаем, что Kojima Productions начала полное развитие проекта и планирует выпустить его в 2020 году.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Магазин раскрыл дату выхода Red Dead Redemption 2..
Хидео Кодзима назвал самую ожидаемую игру 2017 года..
Ходячие мертвецы 7 сезон 5 серия смотреть онлайн на русском..
Ходячие мертвецы 7 сезон 3 серия смотреть онлайн на русском..
Ходячие мертвецы 7 сезон 2 серия смотреть онлайн на русском..
Ходячие мертвецы 7 сезон 1 серия на русском смотреть онлайн..


 igor
224 13.01.17




Статья "Кодзима дал новые подробности о персонажах в Death Stranding", опубликованная 13.янв.2017 14:47, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 224 просмотров.