Рейтинг@Mail.ru

» » Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру

Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру

Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру
Рекламные ссылки:
Дэн Трахтенберг, продюсер киноленты «Кловерфилд, 10», ранее уже был причастен к созданию короткой кино-игры с живыми актёрами, которая появилась в 2011 году и называлась Portal: No Escape. Теперь мужчина хочет пойти в другом направлении и желает создать полноценную видеоигру.

В интервью с Glixel режиссёр подтвердил, что уже фактически начал вести переговоры о «видеоиграх с некоторыми людьми». Но не стоит слишком сильно радоваться, поскольку уйдёт достаточно много времени прежде, чем выйдет первая игра Трахтенберга. Если это вообще произойдёт.

«У меня есть предчувствие, что я сначала сделаю ещё несколько фильмов прежде, чем приму участие в разработке игры, но определённо, в какой-то момент я бы хотел её создать», – заявил Трахтенберг.

Трахтенберг не стал углубляться в дальнейшие подробности о том, с кем именно вёл свои дискуссии или игру какого жанра хотел бы создать. Другой режиссёр, Джей-Джей Абрамс («Звёздные войны», «Аватар», «Стар Трек») работает со студией Chair Entertainment, создавшей Infinity Blade, над экшен-стратегией под названием Spyjinx, которая появится для ПК и мобильных устройств.

Полное интервью Glixel с Трахтенбергом достаточно большое и невероятно увлекательное. Он также говорит о желании создать что-то в виртуальной реальности, использовать вселенную Black Mirror. Он также подтвердил, что прямо сейчас играет в такие проекты, как Heroes of the Storm, Overwatch, Dishonored 2 и The Last Guardian. Много времени режиссёр уделяет вселенной World of Warcraft.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Гейб Ньюэлл дразнит новым одиночным тайтлом во вселенной Half-Life..
EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2..
Новый геймплейный ролик от создателей Escape from Tarkov..
Sega Rally Championship (1995) - история создания и жизни игры..
Command & Conquer (1995) - история создания игры, поиграть сегодня..
Mirror's Edge: Catalyst - новые интересные подробности..


 igor
124 21.01.17




Статья "Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру", опубликованная 21.янв.2017 16:37, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 124 просмотров.