Рейтинг@Mail.ru

» » EA не появится на E3 2017, будет отдельное мероприятие EA Play Event

EA не появится на E3 2017, будет отдельное мероприятие EA Play Event

EA не появится на E3 2017, будет отдельное мероприятие EA Play Event
Рекламные ссылки:
После событий на мероприятии EA Play Event прошлого года, вполне очевидно, что компания EA чувствует себя более, чем уверенно. Во многом из-за этого в минувший четверг издатель официально объявил, что в очередной раз пропустит эвент E3 в 2017 году и проведёт летом своё собственное мероприятие.

В прошлом году в рамках такого же эвента компания анонсировала несколько новых оригинальных тайтлов, заявила о покупке авторских прав на уже известные франшизы. По этой причине пропускать такое событие в этом году не рекомендуется.

В дополнение к подтверждению EA Play Event третий год к ряду, компания объявила место проведения мероприятия этого года. Компания ждёт всех в «Голливуд Палладиуме» (Hollywood Palladium). EA Play Event 2017 пройдёт с 10 по 12 июня.

Хорошей новостью для журналистов и игровых каналов является то, что на мероприятии не будут присутствовать какие-либо другие компании, конкурирующие за внимание средств массовой информации, поэтому можно будет акцентировать внимание на конкретные тайтлы издателя. Массовая пресс-конференция состоится после завершения EA Play Event. Начнётся я она 13 июня и закончится, внимание, 15 числа того же месяца.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Super Mario Run в марте появится на Android..
В конце месяца стартует закрытое бета-тестирование For Honor..
Кристально-белая PlayStation 4 Slim появится в этом месяце..
Limited Run Games анонсировала свои три следующих проекта..
Nintendo в 2017 году выпустит «больше трёх» мобильных тайтлов..
EA Play: прямая онлайн трансляция конференции 2016..


 igor
308 21.01.17




Статья "EA не появится на E3 2017, будет отдельное мероприятие EA Play Event", опубликованная 21.янв.2017 16:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 308 просмотров.