Рейтинг@Mail.ru

» » Прохождение Resident Evil 7 (Часть 24). Как победить босса Мутировавшую Маргарет в теплице?

Прохождение Resident Evil 7 (Часть 24). Как победить босса Мутировавшую Маргарет в теплице?

Предыдущий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Что делать после того, как Маргарет столкнула в яму (алтарь)?.

  • После того, как вы последовали за Маргарет через тоннель, вы выйдите за пределы теплицы. Сначала двигайтесь на юг и разблокируйте ворота так, чтобы вы могли вернуться к трейлеру во дворе Старого Дома. Запаситесь расходными материалами и пополните боезапас оружия – в частности, огнемёта и дробовика, поскольку в них вы будете нуждаться больше всего.

    Вы можете отыскать ещё несколько античных монет внутри Старого Дома, поэтому самое время сделать это и приобрести дополнительные апгрейды.

    Когда будете готовы, то поднимитесь вверх в Старый Дом 2F, забрав ещё одно драгоценное фото с левой стороны. Другой путь заблокирован, поэтому придётся начать поединок против Мутировавшей Маргарет.

    Начало сражения против Мутировавшей Маргарет


    При первом входе в дом вы увидите перед собой отверстие. Не спешите следовать через него. Двигайтесь в правую сторону и соберите несколько расходных материалов, включая две травы и твёрдое топливо.

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 24). Как победить босса Мутировавшую Маргарет в теплице?
    Вся эта теплица является ареной боя с боссом, Мутировавшей Маргарет. Она не появиться до определённой поры, поэтому вы можете заняться изучением территории и сбором полезных предметов. Разбейте ящик в углу этой первой комнаты, осмотрите диван в конце коридора и шкафчик и покрытый паутиной шкаф в дальнем правом углу с несколькими химическими жидкостями.

    Когда вы поднимитесь по ступенькам, из-за стены появится похожая на паука Мутировавшая Маргарет и прижмёт вас к земле. Выстрелите ей в голову, чтобы заставить отступить. Тем не менее, это только начало сражения с боссом.

    Стратегия борьбы против Мутировавшей Маргарет


    По существу, Мутировавшая Маргарет будет перемещаться по всему зданию, а вы должны будете стрелять в её брюхо, чтобы нанести боссу какие-либо повреждения. В основном Маргарет будет ходить на ногах, тем самым открывая свой живот для ваших выстрелов из дробовика или нанесения урона при помощи огнемёта. Безусловно, если припасов мало, то используйте пистолет. После нескольких выстрелов каждый раз Маргарет будет принимать форму паука и бежать вверх по стенам, прочь от вас.

    Когда она такое будет делать, Маргарет всё ещё может на вас с расстояния и напасть. Поэтому если она отворачивается от вас, а вы видите её слабое место, моментально стреляйте. Держитесь от неё как можно дальше, пока она либо не исчезнет, либо просто не сблизится с вами (так можно избежать прыжка).

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 24). Как победить босса Мутировавшую Маргарет в теплице?
    Когда Маргарет исчезнет, то в большинстве случаев в доме появится гнездо насекомых. Вы услышите довольно тревожный булькающий звук, который является подсказкой ко всему этому. Есть несколько определённых мест, где они вероятно и появляются. К примеру, восточная часть дома, оба этажа.

    Вы можете стрелять в Мутировавшую Маргарет, когда она делает гнездо. В противном случае, если вы не обезвредите её, она вновь примет свою обычную, двуногую форму, но ей помимо прочего будет помогать в бою рой насекомых. Если вы не смоли это предотвратить, то используйте огнемёт, чтобы уменьшить величину роя, быстро уничтожить гнездо и нанести небольшой урон самой Маргарет.

    То есть вся суть битвы заключается в следующем. Вы ищите Маргарет, стреляете по её слабому месту (животу) и повторяете это снова и снова. То, что поначалу представляет собой серьёзную битву, в конечном счёте превратится в игру в прятки, где вы должны искать Маргарет. Таким образом, в этом бою вы охотник, а Маргарет – прячущаяся жертва.

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 24). Как победить босса Мутировавшую Маргарет в теплице?
    Момент её исчезновения – это хорошее время для того, чтобы убедиться, что вы восстановили запас своего здоровья. Не забудьте использовать левую кнопку L1, чтобы ограждать себя от атак. Убедитесь ещё и в том, что вы перезарядили ваши основные оружия, коими являются дробовик и огнемёт. Если закончились патроны, можете внимательно изучить весь дом, поскольку он заполнен различными боеприпасами и полезными предметами.

    В конце концов, Маргарет остановится на одном месте и начнёт биться в конвульсиях, а вскоре превратится в пыль. Так закончится бой. На месте Маргарет останется нужный вам фонарь.

    Следующий этап в разделе «Resident Evil 7: Biohazard - прохождение»

  • Зачем нужен фонарь?.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 23). Что делать при встрече с..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 22). Где найти заводную рукоятку и..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 21). Как попасть в подвал и избежать..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 20). Как найти огнемёт и как..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 18). Что делать во дворе Старого..
    Прохождение Resident Evil 7 (Часть 12). Видеокассета Мии и как не..


     igor
    2 624 27.01.17




    Статья "Прохождение Resident Evil 7 (Часть 24). Как победить босса Мутировавшую Маргарет в теплице?", опубликованная 27.янв.2017 16:03, находится в категории Resident Evil 7: Biohazard - прохождение и имеет более 2 624 просмотров.