Рейтинг@Mail.ru

» » Denuvo отреагировала на молниеносный взлом Resident Evil 7 на ПК

Denuvo отреагировала на молниеносный взлом Resident Evil 7 на ПК

Denuvo отреагировала на молниеносный взлом Resident Evil 7 на ПК
Рекламные ссылки:
Австрийская компания Denuvo одерживала беспрецедентную победу над пиратами, удерживая за последние несколько месяцев от взлома практически все заявленные в программе компьютерные игры. Такой подвиг, казалось бы, был невозможен ещё несколько лет тому назад. Печально известная разработчикам видеоигр хакерская группа 3DM даже предсказала конец пиратству ПК-игр.

Denuvo взломана?


Всё бы хорошо, если бы не одно «но»: Resident Evil 7 на ПК был взломан буквально за 2-3 дня со дня релиза. Не прошло и недели! Таким образом, в непроницаемой защите Denuvo появились трещины?

«Обратите внимание, что мы всегда позиционировали наше защитное решение от несанкционированного взлома как трудно взламываемое, а не как абсолютно неприступное, – заявил директора по маркетингу компании Denuvo Томас Гёбль. До сих пор только одна пиратская группа смогла обойти её».

«Как всегда, мы продолжаем работу над улучшением нашего решения, постоянно обновляя и повышая безопасность для будущих версий защиты от несанкционированного взлома. Мы сделаем то же самое и в этом случае, изучив, как именно пиратам удалось взломать игру. Это правда, что тайтл был взломан спустя несколько дней с момента релиза. Но достаточно вспомнить тот факт, что ещё ни одна игра не была взломана в момент своего релиза».

Разработчики откажутся от Denuvo?


Принимая во внимание Resident Evil 7, появились различные спекуляции, в соответствии с которыми Capcom может полностью удалить Denuvo из игры и, возможно, даже потребовать компенсации и возврата денег. Гёбль заявил, что не может комментировать партнёрские отношения со своими отдельными клиентами, но заявил: «У нас нет каких-либо сделок, в договоре которых указаны условия возврата, если игра будет взломана в течение какого-то определённого времени».

Denuvo начала делать себе имя в 2014 году, когда впервые появилась в игре Dragon Age: Inquisition, которую не смогли сломать в течение месяца. Среди геймеров ходит мнение о том, что технология защиты Denuvo вредит производительности игры, хоть австрийская компания и заявляет обратное.

Некоторые порталы тестировали производительность пиратских и лицензионных игр, но никакой корреляции между ними не обнаружили.

Напомним, что Resident Evil 7 была выпущена 24 января на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Новая часть была посвящена возвращению к истокам серии.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как Resident Evil стал «путеводным светом» для SOMA и Amnesia..
Первое сюжетное дополнение Resident Evil 7 появится весной и будет..
Предзаказ Resident Evil 7 со взрослыми памперсами..
Capcom раскрыла новые бонусы предзаказа Resident Evil 7..
Фанатам Resident Evil 7 предлагают настоящую тематическую 4D-свечу..
Эксклюзивные видео от создателей Resident Evil к юбилею серии игр..


 igor
130 02.02.17




Статья "Denuvo отреагировала на молниеносный взлом Resident Evil 7 на ПК", опубликованная 02.фев.2017 23:15, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 130 просмотров.